Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Наценка за положительное матожидание. Это же сугубо личное дело каждого покупать или нет. А вот "Хватит уже людей дурить" звучит очень провакационно.
упд: Дополню немного свою мысль. Это типа как "Я собираюсь играть такие-то турниры. Хочешь ехать со мной в одной тележке? Мой коофицент 1.2. Если не хочешь - я один поеду." Т.е. нет тут никакой жажды наживы!
Сообщение отредактировал PS_TM – 12 июня 2010 23:01
2 huligun
Не совсем понял смысл двух постов. Если смысл в том, чтобы спросить из-за чего поставлен коэфф. 1.2 а не 1, то я думаю что Дима (PSTM) все вроде как грамотно объяснил, Вы думаете, что коэфф. складывается исключительно из "технических затрат"? Думаю это не совсем так, я помимо того, что буду тратить свое электричество и пить кофе (упоминаю специально т.к. для автора это походу очень важно -отписался уже в 3 постах этой темы) буду еще совершать умственную работу. В доказательство того, что я делаю это не в первый раз и делаю это так, что получаю доход я привожу свой график (думаю дистанция в почти 2000 турниров дает мне какое то право предполагать то, что я способен играть в плюс).
И еще очень хочется узнать смысл выражения "дурить людей", это значит что я кого то обманул? Тогда очень хочется узнать кого и в чем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.