Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Плюсовые реги
Рандомайзер
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Плюсовые реги
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Плюсовые реги
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Плюсовые реги
Рандомайзер
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Плюсовые реги
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Плюсовые реги
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

PokerDom vs luckyriver

7
7
  • Ну по поводу катаю на свои или нет - думаю информации со скринами по этому вопросу не увидем.

У меня одна основная претензия есть:
    в пакете четко говорилось о гарантиях ответственной игры, в данном случае я практически уверен, что любая гонка занятие выматывающее (особенно если тащим топ1, я тащил две гонки топ1 в НЛ Холдем ХА и помню что 2 недели просто танчил нон-стоп) и соответственно утверждать о том что пакет катается в оптимальных кондициях - я бы не рискнул.
    В это плане считаю, лучше предупреждать , что мол заряжаю пакет - буду его играть, правда я еще гонку тащу - но это в разное время - на мои кондиции и отношение не повлияет. Ну как то так :)
    Надеюсь плюсанешь и все бекеры расслабятся :)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Цитата (Zyto_Quarian @ 27.2.2016)

2. Игрок не уведомил нас о том , что играет рейк гонку по омахе в которйо идет на первом месте.

Я считаю, что это было необходимо сделать . Теперь понятно что основной упор игрока был на гонку. Потому в последние дни и сыграно наверное так мало турниров.

Не в первый раз беру дольку у Артура и уже привык, что он играет неск румов, а иногда и неск пакетов) Конечно такое разнообразие отвлекает, но каждый сам решал бекать или нет.

Цитата (Zyto_Quarian @ 27.2.2016)

Ну и собственно хотелось бы увидеть скрины кассы, и скрины депозитов с момента до начала гонки и вплоть до сег. дня.

А это что даст?) У меня уже более 20 пакетов и если бы меня попросили предоставить скрины, то убедились бы только в том что депы кешауты и тд никак не соответствуют продажам. Допустим я продаю пакет на 30к - смысл мне все их депать, что бы потом мучаться с отбитием 20% от депа, по мере необходимости всегда можно додепать и тд. Основная часть бра у меня допустим не лежит в румах, в румах лишь небольшая часть на неск загрузок остальное на карте да платежках.

Артура не пытаюсь оправдывать, просто пытаюсь сказать что не все так страшно как выглядит:)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • ZVONIMIR, Аналогично. Держу в руме не больше 15к обычно, что как раз хватает на максимальную дневную загрузку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят, давайте по порядку!
    1. Я не скрывал, что буду параллельно играть другие МТТ или кэш, и не только в ПД. Даже постил заносы с Покер старса в дневнике, согласитесь, что если бы я пытался скрыть что играю не только по данному пакету, то это было бы глупо...

2. На качество МТТ по данному пакету никак не влияет, т.к. я не меньше любого беккера заинтересован чтоб сыграть в +, т.к. большая доля пакет моя. Если загрузка небольшая, то подключал и кэш (если была игра).

3. Я редко играю в кэш, но т.к. акция и поле в ПД очень сладкое, то иногда играю, т.к. для меня это ооочень выгодно (приложу пару скринов...). Набить рейк в Омахе8 на много проще чем в холдеме, т.к. Пот лимитная игра, и + большинство банков делятся и месится рейк.

4. Я могу показать скрины кассы, но это ничего не даст, т.к. я делал деп не сразу всей суммы (я тогда не думал, что буду играть в кэш, а 20% рейка сложно набить чисто на МТТ). Не считая еще того, что я вывел весь БР из ПД, потом снова задемал, но уже больше сумму (для релоад бонуса). Короче там путаница, но кому интересно, напишите, можем созвониться по скайпу и покажу видео демонстрацию...Скажу больше, кому интересно, могу прислать скрины и киви и ЯД и банковской карточки, где лежат деньги, на порядок больше чем у нас ПУЛ.

5. Я не предоставил скрин всего лишь двух МТТ. т.к. не видел в этом смысла. Я изначально планировал, что если будет +, то включу в пакет, если минус, то не включу.

6. СШ исключаю из пакета, для меня спокойствие беккеров дороже, чем деньги.
    П.С в компенсации мне отказали, т.к. причина в моем ПК, но я еще раз настоял в ответном письме. Посмотрим, что скажут.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    29/75
    + 2
  • Новый отчет без учета СШ:
    Общий результат -221 руб.
    Ответить Цитировать
    30/75
    + 0
  • Цитата (Quentin @ 27.2.2016)

в пакете четко говорилось о гарантиях ответственной игры, в данном случае я практически уверен, что любая гонка занятие выматывающее (особенно если тащим топ1, я тащил две гонки топ1 в НЛ Холдем ХА и помню что 2 недели просто танчил нон-стоп) и соответственно утверждать о том что пакет катается в оптимальных кондициях - я бы не рискнул.

Не совсем корректно сравнивать рейк гонку по холдему и и по Омахе. Тем более данная гонка идет только на валютных столах. А там игры почти нет. Приведу пример: Я играл за столом Gold лиги только 1 раз. Играл в ХА с Плобаухаусом примерно минут 40, а я до сих пор на 20 ом место... Так что не так уж много времени это занимает... Если посмотришь по скринам, сколько длилась сессия за столами, то поймешь о чем я говорю...
    Ответить Цитировать
    31/75
    + 0
  • Сегодня играешь?
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Вполне своевременные и полные ответы. Думаю в скринах и вьюверу по скайпу нет никакой необходимости, достаточно готовности предоставить необходимую информацию .

Но все равно останусь при своем мнение и позволю себе дать совет на будущее, указывать в пакетах, что ты можешь катать от себя такие то и такие то турниры, сообщать об участии в гонках и т.д. Это избавит от многих непонятных ситуаций с бекерами. Это всего лишь пара строк, но пользы от них будет вагон.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • Zyto_Quarian, Буду иметь в виду, и в будущих пакетах обязательно укажу!

zadr, Пока не уверен, у меня тут дела появились небольшие, но скорее всего буду играть. После 21 по МСК.
    Ответить Цитировать
    32/75
    + 1
  • Лаки спасибо за инфу - удачи на столах)
    Я рад что ты в оптимальных кондициях) я в этом очень заинтересован)) Тащи!
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Лаки спасибо за инфу - удачи на столах)
    Я рад что ты в оптимальных кондициях) я в этом очень заинтересован)) Тащи!
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • ТСу полностью доверяю, уже не первый десяток пакетов продает, все чисто и ясно. А то, что паралельно катает - его выбор и если кому-то не подходит данный вариант сотрудничества, можно было не вкладываться.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Так как имею большую часть от всего этого замеса, отпишусь.

Тащи хули
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • Сегодня не играл. Точнее играл вчера, после отчета 2 МТТ. БИ 330 и 550 р. Без ITM(
    Вечером поздно приехал. Чтоб внести ясность, не играл вообще нигде (Ни в кэш ни в других румах). Семейные дела...
    Кстати есть вероятность, что и завтра не получится сыграть полноценную сессию, но я постараюсь...

П.С. Хочу отметить, что есть еще неделя, и дистанция будет наиграна. На следующей неделе у меня почти нет заказов (по работе), так что будем грузиться поплотнее, почаще буду подключать и дневную сессию...

coswa, Затащу! Теперь это вопрос принципа)))

Общий результат -1 431 руб.
    Ответить Цитировать
    33/75
    + 1
  • Поплотнее не надо, 10 столов нам ни к чему!!!
    Позаноснее бы)))
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Цитата (zadr @ 28.2.2016)

Поплотнее не надо, 10 столов нам ни к чему!!!
    Позаноснее бы)))

Я не имел в виду по 10 столов. Буду катать и днем и вечером. Щас уже начинаю катку... Пора нагнуть МТТшников ПД) Настрой нереально боевой
    Ответить Цитировать
    34/75
    + 1
  • Цитата (luckyrrriver @ 29.2.2016)

Я не имел в виду по 10 столов. Буду катать и днем и вечером. Щас уже начинаю катку... Пора нагнуть МТТшников ПД) Настрой нереально боевой

Давно пора!!!
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Ребят играю еще мультикнок за 1050 руб. Если будет профит, то в пакет засчитываю, если нет, то за мой счет!

АПД. Не собрался( Ну ладно, в следующий раз)
    Ответить Цитировать
    35/75
    + 0
  • Отчет:
    ОБИ 7 600 руб.
    Получено 950 руб.
    Итого - 5340 руб.
    Итог общий - 8 081 руб.

Не хочу никак оправдываться и ныть, но вчера вообще кошмарная сессия была. Хуже у меня не было. Издевались как могли.
    Не хочется выкладывать скрины с переездами, лучше сегодня выложу скрин с заносом)
    Ответить Цитировать
    36/75
    + 0
  • Сегодня стартую примерно в 21:00 по МСК.
    Параллельно в 22:30 буду играть FTOPS турнир по другому пакету. Решил предупредить, на всякий случай)
    Ответить Цитировать
    37/75
    + 0
  1 3 5 6 11  
203 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.