Не рассчитался по двум пакетам, сумма около 100к рублей. Обещал расплатиться 16 апреля, вроде и прошло то ничего по времени, но... в вк заходит, а на гт нет, так же молчит в скайпе и не отвечает на телефон. Начинает плохо пахнуть...
Да блин, как так то... Даже блог его читал... вроде адекватный парень, может форс-мажор какой нибудь? Очень надеюсь что ТС отпишется здесь и прояснит ситуацию!
я ему звонил в субботу вечером. сказал кто я, поговорили, он сказал: "Я очень сильно зашиваюсь по работе" и "буду делать выплаты завтра-послезавтра". Сегодня звонил ему, не берет трубку.
Всем привет. Жестко накосячил, но на деньги я никого не кидал и кидать не собираюсь. Сейчас подбираю слова, чтобы описать всю ситуацию...Оправданий мне нет само собой.
То что мне не складывается последние 4 года ни в чем это отдельная тема (не только в покере)
. Проблема в том, что я проиграл сам себе в дисциплине. В результате чего в начале года залил свой банкролл и к сожалению привело к тому что залил деньги бэкеров. Пытался до последнего исправить ситуацию, но становилось только хуже - результаты стремились к нулю. На вид проблемы психологического плана. Сваливать все на неудачу тоже нельзя. Во всех проблемах человек всегда виноват сам. И самое тяжелое то, что сейчас мне не начать все с нуля. Выбираться придется из бездны. Поэтому нужны силы и время. На данный момент у меня один только кормилец
Но на первый план выходит вопрос аренды. Так как на данный момент это мой единственный источник дохода.
И пропадать я никуда не планировал, поэтому и инфа у меня изначально была вся открыта. Приношу свои глубокие извинения и надеюсь что в меня полетят камни хотя бы поменьше ;;
Ильдар, прошу предоставить полную историю игр "по заливу БР" и предоставить график платежей по погашению долга по двум пакетам!!! Также предоставить историю ввода/вывода средств.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакеты https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=113840 + https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=114886
Ник на гт Artanis, пд artanis, Ильдар Айдарович Хайретдинов
Не рассчитался по двум пакетам, сумма около 100к рублей. Обещал расплатиться 16 апреля, вроде и прошло то ничего по времени, но... в вк заходит, а на гт нет, так же молчит в скайпе и не отвечает на телефон. Начинает плохо пахнуть...