Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Начал сессию - оставшиеся 42 турнира доигрываю сегодня и завтра. Должен был закончить несколькими днями ранее (21 числа если быть точным), сорри за неудобства в виде задержки сроков. Отписываюсь по результатам сегодняшней сессии.
Шестое место в турике за $5 - переехали KK, опп с QK собрал флеш по своему королю. Поле слабое, но пока не могу затащить. Завтра вечером доиграю оставшиеся 20 турниров.
Сегодня играл утренние турниры, были хорошие стеки, но опять ключевые проиграл, выставляясь впереди, из лучшего - 9-тое место в ребайнике за $2. Сегодня закрою пакет. Рассылать начну либо сегодня же, либо завтра утром.
Можно в саппорт написать и попросить, чтобы увеличили лимит переводов. Самому вот пару недель назад необходимо было. Без вопросов увеличили. Только я причину указал - бэкинг.
Добрый день. Как я понимаю, никто ещё расчёт не получил. Прошу написать точные сроки перевода всем денег. Лимиты расширяются за 4 часа, после того, как лимиты, которые есть уже выбраны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.