ДикийПрапор,
ДикийПрапор @ 10.4.2018
notreal1990, я всегда считал, что объявляют на людях ПОСЛЕ того, как приходит полное понимание ситуации. Вопрос свой задал потому, что вижу отличное от моего, мнение кредиторов, не в первый раз. Для себя пометку сделал. Спасибо.
Тут могу сказать, что у каждого человека есть своё мнение и оно субъективно.
Арбитраж! - это нарушение условий и уведомления других пользователей о том, что у человека n имеются задержки по выплатам, невыполненные обязательства.
Человеческое отношение - это когда ты нарушил условия, но всё объяснил и на связи.
В данном случае обратную связь удалось получить только тут.
- вера (моя личная). Я всегда считал, что нужно верить в людей. Что-то объявляют на людях, когда есть ситуация и её нужно решать. По-моему она тут конкретна) Одновременно я хочу верить в то, что человек разослав доли напишет каждому причину, из-за чего это всё произошло и если лично я приму это, то в моих глазах репутация этого человека останется прежней. Если обоснования не приму, тогда уже:
ДикийПрапор @ 9.4.2018
Чисто для понимания, вопрос: почему не отмечаете в репе у чувака своё отношение к ситуации?
И это не спор)) У каждого человек есть позиция, если тебе было интересно - вот она моя)