Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Спасибоооу, блин, аж стыдно немного, был разговор важный как всегда невовремя и я жёстко выпал из сути происходящего ))
Но вроде теперь могу сконцентрироваться, тем более раз и зрители есть !)
бууэээээ, 45, сдали королей в тузов ( я не выставился, но чтото подсказывает что я прав =)), и немного отключили попадание во флоп
Блин, бесит, вечно в дип стадиях омашных не понимаю после вылета, либо я в стеках покороче теряюсь, либо просто не прёт, ибо до баббла сыграл в капитана стола неплохо так, потом мелкий отрезок в две раздачи сильно зафачил, но вернул стек, и дальше час тупо без аутов прошёл...лана, работаем, хотя жалко !)
Final Pot:16,252
Minthon shows two pair, Aces and Fives
mikal12345 shows a straight, Three to Seven
mikal12345 wins 16,252 (net +8,186)
Minthon collects 5,239 (net -8,066)
kingsofcards lost 105
В ребайнике удвоился сначала без выставлений ( это походу единственный вариант для меня), потом такая, 46 стоял против отморозка в ребай период.
Это я к тому, что сыграл с 3 ребаями, 300 без кефа вычту из призового фонда. Заранее об это никого не предупреждал, но практика вроде обычная, если кто сильно против обсуцдим, всё-таки моя вина что не предупредил о такой возможности.
tartaria555, Да не, был в начале стол с которого просто нереально хотел уйти, было дико сложно + играл как пень сам, дальше все терпимые, хотя средний состав за моими столами был просто жесть, как в кеше, 1 явный фиш за счастье.
Pot Limit Omaha Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$300+$20
Final Pot:45,392
Minthon shows two pair, Tens and Sevens
GotURead shows a straight, Ten to Ace
GotURead wins 45,392 (net +22,696)
Minthon collects 929 (net -22,696)
Хотел выложить пожаловаться почему вылетел, но вроде раскрутился, призы пошли уже !)
Ну правда это всё равно не отменяет того факта, что этот спот жёстко откинул меня назад, пришлось сидеть и нифига не делать уйму времени на хорошем столе, дико обидно, ну вроде ничего, сейчас средний или чуть больше, основной инет упал, так что я остался без сериала, полная концентрация !))
Спасибо болельщикам =)
Блин, снова обидное 24 место, это даже жёсче 60 какогото в вармапе. Начал очень плохо, вообще ничего сделать не мог после того как удвоился в начале, притом похоже была моя вина, просто плохо играл. Но вроде удалось собраться, не вылететь и дальше очень хорошо играл как кажется, хотя легких столов вообще не было, везде ад какойто был. Раздачками пичкать не буду, просто как проиграл важный пот до итм, когда пришлось раскручиваться с 20к, тоже самое произошло в конце. Pot Limit Omaha Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$300+$20
Stacks:
UTG thegr8str8 (105k) 21bb
UTG+1 Sira Al Aziz (313k) 63bb CO Odd_Oddsen (184k) 37bb
BTN BetrThanPhil (349k) 70bb SB Minthon (348k) 70bb
BB Jarcon86 (165k) 33bb
Blinds: 2.5k/5k
Pre-Flop: (7.5k, 6 players) Minthon is SB 2 folds, Odd_Oddsen raises to 10k, 1 fold, Minthon raises to 36k, 1 fold, Odd_Oddsen calls 26k
Flop: (77k, 2 players) Minthon bets 39k, Odd_Oddsen raises to 143k, Minthon raises to 246k, Odd_Oddsen goes all-in 5.2k
Turn: (372k, 2 players, 1 all-in)
River: (372k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:372k
Minthon shows two pair, Aces and Eights
Odd_Oddsen shows a full house, Eights full of Sixes
Odd_Oddsen wins 372k (net +189k)
Minthon collects 99k (net -184k)
такую вот засадил (65%) и собственно дальше ничего не мог сделать, это пло и особо как в холдеме не распихаешься, с коротким стеком лично мне всегда очень сложно. Одсен кстати удивил, как он нас в кеше рвал ещё когда пло200 чтоли дипы играли, и тут он сложный конечно, но мне кажется удавалось переигрывать. Отрубили вообще попадание во флопы против тайтовых 3бетов, когда просто нужна хотябы пара и всё, но я раза три колил эти трибеты и тупо даже без гатшота.
Вот хорошая, мне понравилась, вообще 1 стол конечно круто играть, многое видно и понятно что может быть у оппа, а чего нет http://weaktight.com/5024159
В целом свои 55-60 раздачи тоже тянул, было пару раз, но просто фишка в том что их бы не было скорее всего, еслиб я важные выигрывал и с большим стеком не лез бы в сомнительные коины.
Вот вылет, хз, может не лучший выбор, но эти два чела всё подряд открывали с норм стеками http://weaktight.com/5024162
Снова мимо короче, гампа заблефовать не успел даже, так бы хоть было чем гордиться =))))
Микс сегодня сыграть не смогу, другие планы, думаю что делать с 2100 ( буду кстати рад советам, реально хз стоит или нет тупо по скилу, как себя там буду чувствать ) и с ХА за 700. ХА хочу сыграть, 2100 сложно, не люблю когда от себя мало, а даже четверть туда вложить сейчас это явно лудо, так что высказывайте предложения, может кому интересна большая доля и т.п., время есть, ну и с ХА тоже, есть желание или нет ( критика только приветсвуется, если более опытные товарищи отговрят я к этмоу нормально отношусь )
Вот вообщем, если кто это читает - скажите интересно или нет эти турики.
Может хоть теперь на мандей 500 я смогу продать за 4 часа выставляя больше 10 процентов блин (( аж обидно, вродеж шарю немного в пло =(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но вроде теперь могу сконцентрироваться, тем более раз и зрители есть !)