оплатил (киви***1616).Тащи, удачи!!!
Цитата (EasyMoney @ 13.10.2016)
23.10 Ropl-01 165+r(1155) 150kg Возможна Отмена
Цитата (Zaychik @ 18.10.2016)
Теперь давай ближе к теме. Просьба дать четкий ответ - продаешь еще 10%, изменяя постфактум начальные условия пакета? Если да, то выхожу, напишу реквизиты для перевода в личку. Если нет - никуда я не выхожу, желаю удачи в игре и жду заноса, а условие бонус+рэйкбэк в профит в случае минуса пакета - на твое усмотрение, в начальных условиях его не было, не спорю, но свою позицию я тебе озвучил
Цитата (EasyMoney @ 18.10.2016)
Я не могу дать чёткий ответ, в зависимости от того будут у меня деньги на 20% или не будут, если не будут - возьму 10%. бонус за деп+рейкбек - мои.
Если ты посмотришь мои продажи, то увидишь что в 85-90%-ах из 130 публичных предложений, я продавал 50% или меньше. Я считаю что у меня положительное ожидание в ропле и будь моя воля я бы только с парой человек по 10% поменялся но уж точно не продавал своё ожидание с целью играть за 20% или 10%, так вышло что сейчас я перебиваюсь с аванса на аванс и не знаю сколько возьму от себя, 10% - точно возьму.
Цитата (Zaychik @ 18.10.2016)
Так никто и не спорит, что ты тащищь, и матожидание в ропле у тебя однозначно положительное, потому и взял долю. Взял бы и больше, если бы все не раскупили, 10% всего оставалось, когда увидел. Отпишись, как определишься, будешь ли менять изначальные условия пакета (% своей доли), до тех пор оставляю право за собой выйти из пакета.
Цитата (g4tsh0t @ 18.10.2016)
ну а насчет 7% на деп. Надо понимать, насколько это уместно вообще, и относится непосредственно к пакету, этой акции могло и не быть, поэтому она никак при определение на покупку доли не должна сказываться,