Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пока с айпэдом сижу, буду трансляцию вести с мейна)
Сначала посадили за стол нитов, что было в принципе неплохо. Решил немного разогнать - после рейза 250 и двух колов засквизил на баттоне с 87о, получил 4 колла (ниты, ага)). Флоп не самый плохой - j8xss - ставить надо, забрал. Стек где-то 33к (начальный 30к). Все торжество за данным столом сменилось рассадкой- пересадили за новый стол: мангус, гамп, литовский рег (выиграл РПТ), нитовый турок, русский оффлайнер, орман и димадима) вязкая игра ожидается)
В последней раздаче перед перерывом очень повезло: хотел на дикий экшен зарыть КК префлоп, но не смог выкинуть. Первый раз в оффе действительно хотел выкинуть, ошибся, выставился против АА, и за мной занырнули в оллин дамы. на флопе стек около 86к. 2500 двумя аутами пока сэкономили)
Отжал еще 25к у агро биг стека, сыграв чек\оллин на ривере - он выкинул. Оказывается, этот игрок - рег из Греции на лимитах 50/100 и 100/200 в омаху. Холдем не омаха же) стек 105к где-то
Осталось еще 70 минут игры, стек 93к, но в позе на меня Туан Ли набил стек 150к (средний 50к), а он жестко поливает, поэтому экшен веселый ожидается сейчас. Вперед!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.