Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я за турбу, тк у тебя опыт в турбиках большой, но проблема в том, что мейн-это мега дип турнир с кучей регов, у тебя там есть преимущество? Поэтому если отрегить сат нельзя (или нет другого такого раньше с кучей путевок), то тогда за секонд чэнс.
ну 2нд ченс конечно выгоднее играть, если выбирать между турбосатом в случае прохода которого мейн играться не будет, и турниром с хорошей структурой. в турбах ожидание куда ниже.
но я бы выбрал турбосат и играть мейн!) пакет в большом минусе, и вытащить его может только хороший доезд! Мнение не навязываю, просто моё предпочтение.
В случае выигрыша путевки в сате отрегаться будет уже нельзя, т.к. к этому моменту мейн уже стартанет. Сат начинается за 1.5 часа до мейна. По ожиданию состава в турбе. Там 50 путевок. 1 путевка на 25 человек. Минимум будет 1250 человек. По факту думаю не меньше 1.5-2к людей будет играть данный сат. Насчет моего ожидания в мейне мне сложно что либо говорить. Так как это действительно очень глубокий турнир с кучей регов.
Про 2nd chance и состав участников сегодня ничего не знаю. За эти вкупы не сыграл ни одного 2nd chance.
Итого:
Трое за сат
Пятеро за 2nd chance. (Тайнера сюда приплюсовал)
Лично мне конечно симпатичнее было бы играть турбосат, но раз мнения пока сложились данным образом, то буду играть сегодня 2nd chance, а завтра на свои кровные может и сат сыграю :)
Всем дольщикам спасибо за оказанное доверие.
Мне искренне жаль, что я не смог показать хоть каких-либо более менее достойных результатов на этом Вкупе.
Всем отправил доли.
Вроде все посчитал несколько раз и перепроверил.
Если кто-то не получил деньги или я что-то напутал в расчетах, то пишите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Двое за сат к мейну.
Если ничего кардинально не изменится во мнениях, то буду играть сегодня 2nd chance сегодня в 00 00.
Перед началом турнира отпишу.