Poker's not just a game - it's a way of life

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-643
  • Постов
    564
  • Просмотров
    43,904
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,182
1 2 3 29
  • Давайте знакомиться. Я Денис. Мне 26 лет. Живу в Питере. Ник такой же. Играю на двух сайтах ФТП и ПС.

В покер пришел пару лет назад. К покеру меня пристрастил один мой друг. Сначала месяца два поигрывал вечерами на фантики и смотрел покер по телевизору. Далее попал на один оффлайн турнир в нашем городе. Туда я изначально особо не собирался, но друг видимо хотел мальца накатить, а на метро ехать лень, да и скучно одному, как ни крути. Вот он и вытащил меня. Ну я решил, что на такое мероприятие негоже ехать неподготовленным. Накануне распечатал чарт стартовых рук. Поизучал его минут 15. Основные момент отложились в сознании и лег спать. Дабы не вдаваться в дальнейшие подробности просто скажу, что тот турнир я занес. Играло там человек 60, на финальный стол вышел со средним стеком и где-то слышал, что надо давить, когда люди зажимаются. В итоге агрессия привела к первому небольшому успеху. Выиграно было порядка 10 тысяч рублей.

Еще спустя пару тройку недель я узнал про один сайт, где раздают направо и налево полтинники. Зарегистрировался там. Нашел ответы на викторину в инете и спустя пару дней получил заветный "полтосик". Депозитить свои деньги совсем не хотелось и относился я к депозитам с опаской, то решил, что если полтинник проиграю, то и с покером завяжу, да и все. Так что пришлось мне с полтинника раскручиваться.

По началу играл кеш 2-5. Спустя пару недель стал играть 5-10. Месяца два играл его - балансируя на грани 150-350 долларов на счету. Далее за счет рейкбека удалось увеличить немного БР, попробовал начать бить НЛ25. Но особо не получалось - уровень был явно не тот. Зашел на одну тренировку по снг и решил поиграть их. Решив для себя, что постфлоп мне порядком надоел да и мой уровень оставляет желать лучшего, я стал играть супертурбо снг 9макс. Все это заняло около года. Но особых доходов покер по-прежнему не приносил. БР увеличивался, но не теми темпами как бы мне этого хотелось. Играл ст35-50-100, рой был что-то около 1-2%. В итоге периодически стал играть еще и мтт супертурбо за 17 и 53, так называемые гос лото. :) В один момент этого стало мало и было решено сыграть далеко не гослото за 266 на фтп. Занял в нем второе место и БР наконец-то стал пятизначным.

Это был переломный момент. С этого момента я бросил все силы на мтт и примерно с августа-сентября 2010 года стал их активно играть. Посему и открываю блог в разделе МТТ. За это время было много хороших побед и успехов. Особо вдаваться в подробности не вижу смысла. Все это можно посмотреть и увидеть при желании на ОПР. На ПС стал играть недавно относительно, до этого играл исключительно на ФТП. В будущем планирую подключить и другие румы.

На GT пришел где-то в январе этого года. Понравился сам сайт и люди, которые все здесь обитают. Пока больше выступал в роли читателя, нежели писателя. Решил, что пора уже и самому чем то поделиться с народом, не только читать чужие блоги, а приносить какую-то пользу другим людям.

Играю на данный момент все лимиты до 100. Иногда играю и выше, но не на постоянной основе. Немаленькую часть БР пришлось вывести на семейные нужды. Надеюсь в обозримом будущем смогу поправить свое положение и снова начать играть турниры 100+ в том числе, а блог переедет в соседний раздел. Но пока имеем то, что имеем

Завтра воскресенье - будет куча лотерей с большими призами. Думаю будет что написать и рассказать. Увидимся
    Сообщение отредактировал Kelyus - 15.5.2011, 2:28
    Ответить Цитировать
    1/393
    + 0
  • Тащи )
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Лучше бы после футбика с парнями потусил =)
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 0
  • кого я вижу=) ну с блогом тебя.... аминь
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Violater, и не надейся
    Ответить Цитировать
    2/393
    + 0
  • Удачи! Начать блог с воскресного заноса будет очень даже неплохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sitting_on_Ass, спасибо за теплые слова. Но воскресенье как и для большинства игроков у меня пока наверное один из самых минусовых дней недели. По-моему на поле чудес попасть проще, чем затащить какой-нибудь дорогой воскресник
    Ответить Цитировать
    3/393
    + 0
  • Из хорошего на сегодня 19 место в турнире за 22 на ПС. Плюс пара тройка мелких ИТМ. На этом пока все. :)
    Ответить Цитировать
    4/393
    + 0
  • Kelyus @ 15.5.2011
    Из хорошего на сегодня 19 место в турнире за 22 на ПС. Плюс пара тройка мелких ИТМ. На этом пока все. :)

Что же хорошего... Оставлял тебя топ2 на 40 тел...
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 0
  • Я к тому - что это максимум как глубоко я прошел :)
    Ответить Цитировать
    5/393
    + 0
  • День прошел и ладно :)
    Поеду сейчас в волейбол играть, как обычно по понедельникам. Не знаю еще пока буду ли сегодня играть. Вернусь домой поздно. А завтра после обеда много дел. Может быть сыграю укороченную сессию.
    Живу сейчас на даче, дома идет ремонт. Ремонт отнимает много сил и порядком уже съел часть моего БР :) Сложно совмещать приятное с полезным
    Ответить Цитировать
    6/393
    + 0
  • В воскресенье ничего существенного выиграть не получилось. Зато сегодня в понедельник занять Топ1 на фтп за 75$. На предфиналке у парочки агромакак нервы не выдержали и парни меня неплохо удвоили, утроили и вывели в ЧЛ турнира :) Ну а на финалке люди как это часто бывает всецело изменились, а любители блеф 4бет пушей быстро стали собирать вещи и выходить со стола очень оперативно. Так до конца турнира и провел чип лидером. В топ3 ребята предложили делить. Я отказался. Странно, что не занял почетное третье. Кто отказывается делить, того настигает такая расправа как правило. Но бывают и приятные исключения.

2591333.jpg
    Ответить Цитировать
    7/393
    + 0
  • Красавчик! когда будешь ХА затаскивать лучше расскажи) и когда на цивике и на шохах покатаем пассажиров?))
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Молодцом! С заносом! Статы "правильные" :)
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 0
  • грацульки. научил нита играть называеться
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Топ1 последний раз был в феврале месяце в МЕ турбо fifty, который на фтп в 9 утра и сейчас с уходом американцев потерял всякую привлекательность. Там и выигрыш был раза в 4 побольше из-за кол-ва людей и МЕ ~1500 человек. Но лотерея - она всегда лотерея. А тут все же какой никакой МТТ на 200 человек и откладываются в памяти такие финалки, когда контролируешь весь стол, а не когда игра идет с коротким/средним стеком и играть приходится практически только по карте.

Вчера устал, играть не стал. Зато выспался. В ближайшие дни планирую поиграть активно, так как уже не за горами выходные, а там сложно пока загадывать расписание. Так что пока есть время и возможность - надо играть
    Ответить Цитировать
    8/393
    + 0
  • Сегодня опять в турнире за 75 на фтп добрался достаточно далеко, но пришлось закончить 12-ым на этот раз. Проиграл монету.
    Ответить Цитировать
    9/393
    + 0
  • На покерстарс за 55 на предфиналке слетел. 14 место. С сб зарестилил КВс. Попал под доминацию АК.
    Ответить Цитировать
    10/393
    + 0
  • В ребайнике за 11 занял 7 место. Финальную раздачу с одной стороны сыграл ужасно. Но с другой стороны динамика стола была такова, что по другому никак было не сыграть. 3бет 22% опа и все мои опен рейзы оп трибетил 88.14% раз. Зная рез-т, можно найти фолд конечно, но как сыграно обратного не вернуть.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $60,000(BB) Poker Stars
    SB ($2476,004)
    BB ($1852,717)
    UTG ($4117,657)
    UTG+1 ($885,472)
    UTG+2 ($1356,168)
    Hero ($1384,501)
    BTN ($1274,481)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $120,000, fold, fold, BB raises to $253,000, Hero raises to $1378,501 (AI), BB calls $1125,501

FLOP ($2829,002)

TURN ($2829,002)

RIVER ($2829,002)

BB shows
    (Pre 94%, Flop 99.6%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 6%, Flop 0.4%, Turn 0.0%)

BB wins $2829,002
    Ответить Цитировать
    11/393
    + 0
  • 1239473.jpg
    Ответить Цитировать
    12/393
    + 1
1 2 3 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.