Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Только вчера окончил дистанцию от бекеров и дабы повторно всё не писать, просто оставлю ссылочку тут на ту тему, там в 1-ом посте указана общая информация обо мне и статистика. Вот ссылка.
Думаю, самое время вернуться к СуперТурбо турнирам, раз уж там я показывал сносный результат на достаточно продолжительной дистанции, играя в основном 30 лимит.
Играть буду 15 лимит, 1 стол, дабы максимально снизить дисперсию и спокойно влиться в ритм.
Планирую посмотреть немного ВОДов, дабы добавить уверенности и приступить к катке, как получу деньги.
Я играю не много, но стараюсь это делать собрано и вовремя паузить, если теряю самообладание или теряю нить игры.
Так, как игра от бекеров - это для меня дополнительная ответственность, то и соответственно эти ограничения в виде понижения лимита и игра в 1 стол, должны способствовать улучшению результатов.
Играть буду HU SnG Turbo 15$ на PS под ником Angelofp0ker.
Дистанция = 1.000 турниров.
Максимальный срок = 25 дней (из расчёта 40 турниров в день). Если закончу раньше, думаю никто не расстроится)
Требуется = 60 БИ * 15$ = 900$
Прибыль (все деньги, свыше 900$), делятся поровну 50 на 50.
Минимальная доля, пусть будет 5%.
+ 16$ будет вычтено из итоговой прибыли бекеров на оплату SharkScope.
Все очки, набитые во время дистанции остаются у игрока. Беккер получает 50% от чистой прибыли и вложенные деньги.
Отчёты с промежуточными результатами и комментариями будут выкладывать в этой теме, как минимум каждые 5 дней.
Всем заранее спасибо за оказанное доверие, постараюсь не подвести.
Народ, чу за дела?)
Совесть имейте - налетаем и доли раскупаем.
У меня кстати завтра День Рождения, так что доли невероятно лакерские и ауристичные (отличные прилагательные ).
Я хотел купить, но в итоге пересчитал все несколько раз, мне кажется условия не очень.
Бере твой рои 1%, 1000 турниров по 15, оборот 15000*0.01 = весь доход 150, делим его с тобой на двоих, по 75 и все фпп тебе и выходит, что вложив почти сотню ожидаемый профит 7,5 и то не факт.
Имхо, лотерейка. Либо нужны другие условия.
Я понимаю, что ты честный человек и все такое, но в эту прибыль я не закладывал возможность кидка, берем эту вероятность хотя бы за 1%, и любые покупки теряют для меня смысл. Думаю поэтому доли не раскупаются.
X-Max, однако тот РОИ показан на лимите выше и при игре далеко не всегда в 1 стол.
Спуск на лимит ниже и игра в 1 стол, в любом случае повышает РОИ.
ONEUA, имеешь ввиду оставить турбы?
Мне хотелось бы попробовать вернуться в СТ, отыграв дистанцию в турбинах, чувствую, что сейчас способен показывать результат лучше именно в СТ.
Соответственно я могу снизить кол-во требуемых БИ, могу сократить дистанцию или увеличить, теоретически могу поиграть и 7-ки, если на 15-ках в меня не верят)
Но структуру менять не хотелось бы.
Хорошо, пусть будет так.
Попробую вернуться в СТ, видимо уже от себя)
Тогда сие предложение закрываю, сейчас оформлю на турбины аналогичное предыдущему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только вчера окончил дистанцию от бекеров и дабы повторно всё не писать, просто оставлю ссылочку тут на ту тему, там в 1-ом посте указана общая информация обо мне и статистика. Вот ссылка.
Думаю, самое время вернуться к СуперТурбо турнирам, раз уж там я показывал сносный результат на достаточно продолжительной дистанции, играя в основном 30 лимит.
Играть буду 15 лимит, 1 стол, дабы максимально снизить дисперсию и спокойно влиться в ритм.
Планирую посмотреть немного ВОДов, дабы добавить уверенности и приступить к катке, как получу деньги.
Я играю не много, но стараюсь это делать собрано и вовремя паузить, если теряю самообладание или теряю нить игры.
Так, как игра от бекеров - это для меня дополнительная ответственность, то и соответственно эти ограничения в виде понижения лимита и игра в 1 стол, должны способствовать улучшению результатов.
Всем заранее спасибо за оказанное доверие, постараюсь не подвести.