Рад всех приветствовать!
Как и положено, кратко о себе
23 года, живу в г.Запорожье (Украина), частный предприниматель. Покером увлекаюсь с начала года. До этого даже правил не знал, но реклама уже на столько часто везде мелькала, что это вынудило меня разузнать что такое вообще покер и с чем его едят.
Хочу с помощью покера осуществить свою мечту
-
Ford Mustang Shelby. А нужно для этого ~60к.
Полный путь достижения цели почти составлен, постараюсь расписать его в следующих постах.
Вернемся к самой игре, кэш как то сразу не задался и я перешел на SnG, сначала были доны, а вот сейчас HU (лимит 5$).
Играл исключительно на старсах, а вот два дня назад депнул в ipoker, где и планирую играть 90% турниров. Возможно мне показалось, но здесь рыбы на порядок больше
. Но конечно судить по 30-ти турнирах сложно.
Буду рад любым комментариям, замечаниям, советам
От себя, всем посетителям дневника хочу пожелать ауры
Как и положено, кратко о себе
23 года, живу в г.Запорожье (Украина), частный предприниматель. Покером увлекаюсь с начала года. До этого даже правил не знал, но реклама уже на столько часто везде мелькала, что это вынудило меня разузнать что такое вообще покер и с чем его едят.
Хочу с помощью покера осуществить свою мечту - Ford Mustang Shelby. А нужно для этого ~60к.
Полный путь достижения цели почти составлен, постараюсь расписать его в следующих постах.
Вернемся к самой игре, кэш как то сразу не задался и я перешел на SnG, сначала были доны, а вот сейчас HU (лимит 5$).
Играл исключительно на старсах, а вот два дня назад депнул в ipoker, где и планирую играть 90% турниров. Возможно мне показалось, но здесь рыбы на порядок больше . Но конечно судить по 30-ти турнирах сложно.
Буду рад любым комментариям, замечаниям, советам
От себя, всем посетителям дневника хочу пожелать ауры