Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Закончился первый час в 3-м WCOOP'e. Пока что фишек не нажил. Сначала тысячу заплатил со своими тузами, ставку на ривере не колил, так как там совершенной очевидный фулл хаус был. Потом с АК одномастными проиграл еще, так как два колла получил и доску для сбета. В любом случае игрой пока доволен, да и фишек хватает, так что бъемся дальше :)
Ну что же, свою последнюю раздачу в 3-м эвенте я разыграл очень здорово. То есть получилось то, что я задумывал.
Из утг идет рейз от профи джона дьюти. Я в утг2 флетколл с тузами, так как стек 28бб и стол ОЧЕНЬ активный, так что вероятность сквиза очень высока.
Естественно, с баттона летит сквиз, дьюти думает и запихивается. Я колл. aa < 44. Игрой очень доволен, осталось в оллинах подкачаться :)
Напоминаю, что сегодня стартует второй пакет! Просьба оплатить все брони, либо сообщить, если что-то не так!
ВНИМАНИЕ! Осталось 2%, ауристы приветствуются :) Если никто не возьмет, то оставлю себе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.