Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Кратко о себе: меня зовут Александр, мне 20 лет. Играю чуть меньше 2 лет, играю во все виды покера, он-лайн и офф-лайн. Считаю себя полу-профессиональным игроком :)
В other ROI должен быть больше, просто было несколько неудачно сыгранных воскресных регулярных турниров по ХОРСЕ, на которые отбирался через степ турниры.
В интернете играю микст игры: 8 игр, кэш, лимиты 2-4, 4-8 $ (соответственно безлимитные игры в составе этих смешанных идут NL100-200, PLO 100-200).
Продаю доли на один единственный турнирчик - на воскресный ХОРСЕ по 215. Буду продавать большую его часть, т.к. приоритет в покупке будет у дольщиков из предыдущей продажи.
БРОНИРУЮ!!! Ну куда же я денусь без своих 5 процентов.....читаю, что участие в этом турнире - это - EV....но почему бы не поддержать Красносельского КИТА!))))
Всем потенциальным дольщикам могу сказать, что Саша очень надежный, честный, интересный молодой человенк, не по годам взрослый, и очень-очень неплохо играет в смешаные игры!!! Единственный недостаток - иногда может тильтовать...))) Но это, надеюсь, случается редко!!!)))
Я его хорошо знаю не только по онлайну, но и по Питерскому оффлайну!!!
Сами подумайте...безопаснее вкладывать деньги в Сбербанк, а не в акции МММ....Человек реально хорошо играет, а продает доли без коэфф., считая себя новичком в этом деле...!)))))
Фаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак :((((((( Я проспал... Завёл 3 будильника (!) положил их рядом с собой на кровати. Видимо в этом была моя главная ошибка... Я вообще не помню их звонка и как их отрубал... Ппц... Сейчас займусь рассылкой долей обратно :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кратко о себе: меня зовут Александр, мне 20 лет. Играю чуть меньше 2 лет, играю во все виды покера, он-лайн и офф-лайн. Считаю себя полу-профессиональным игроком :)
Вот моя предыдущая продажа: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=40082
Вот мой блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=12844
Вот мои результаты:
Uploaded with ImageShack.us
В other ROI должен быть больше, просто было несколько неудачно сыгранных воскресных регулярных турниров по ХОРСЕ, на которые отбирался через степ турниры.
В интернете играю микст игры: 8 игр, кэш, лимиты 2-4, 4-8 $ (соответственно безлимитные игры в составе этих смешанных идут NL100-200, PLO 100-200).
Продаю доли на один единственный турнирчик - на воскресный ХОРСЕ по 215. Буду продавать большую его часть, т.к. приоритет в покупке будет у дольщиков из предыдущей продажи.