Это очередной блог рега нл50, которых тут уже тьма. Тут не будет ничего интересного, не будет крутых графиков и прочего. Я хреновый рег, я не хочу ничего разбирать, я хочу катать!!! КАТАТЬ!
Немного о себе: в покер играю с 2010 года, пик бы в 2012 когда играл и бил нл100, затем последовал вывод 9/10 бр на покупку авто( думаю это главная ошибка в жизни). навалились проблемы, понадобились деньги в итоге еще пол года я крутился на лимитах нл10-50 с постоянными кэшаутами в существенную часть бр. Итог этому - я пошел работать и забросил катку на какое то время вовсе. В данный момент играю зум нл50 и работаю на обычной работе за 400$ в месяц.
Этот год:
п.с. посмотрим что выйдет из блога, постараюсь не забрасывать его)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это очередной блог рега нл50, которых тут уже тьма. Тут не будет ничего интересного, не будет крутых графиков и прочего. Я хреновый рег, я не хочу ничего разбирать, я хочу катать!!! КАТАТЬ!
Немного о себе: в покер играю с 2010 года, пик бы в 2012 когда играл и бил нл100, затем последовал вывод 9/10 бр на покупку авто( думаю это главная ошибка в жизни). навалились проблемы, понадобились деньги в итоге еще пол года я крутился на лимитах нл10-50 с постоянными кэшаутами в существенную часть бр. Итог этому - я пошел работать и забросил катку на какое то время вовсе. В данный момент играю зум нл50 и работаю на обычной работе за 400$ в месяц.
Этот год:
п.с. посмотрим что выйдет из блога, постараюсь не забрасывать его)