Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На всякий пожарный, для тех кто не в курсе: против 2 ТП или против врапа без совпадений например я стою оч хорошо. Оч плохо стою только против сета + ФД, но такая конструкция там будет ой как нечасто. Против голого сета даже не всё так плохо, по флопу после цбета надо ставится из-за мёртвых денег в банке.
Ну, что, пакет завершён, сегодняшние 2 турнира, к сожалению, сыграть тоже не получится, т.к. я еду на ДР лучшего друга. Результаты всех турниров - проставлены. Мы с вами заработали :)
Т.к. я не реализовал больше трети от доверенных мне денег и недозаработал себе на пиво за счёт откатов не реализовал ещё прилично $EV, есть предложение продлить пакет на неделю, и сыграть на след неделе 6-7 самых интересных "недельников", там как раз наберётся столько по профильным играм.
Сложный момент заключается в том, что если некоторые дольщики будут против, то не вполне понятно, как поступить. Хотя, я, пожалуй, буду готов выкупить у них долю в своём пакете по текущей ситуации, как-то так. Ну, что делаем как всегда: +посту вы согласны и мы переносим бабло на неделю вперёд, -вы хотели бы получить рассчёт по текущей ситуации.
Принимаю бронь на след продажу: ориентировочно цена 1% будет в районе 40 баксов, пакет будет включать в себя последние два уикенда уходящего года. Если вы рассчитываете продолжать сотрудничество, бронируйте заранее, чтобы лишними переводами не заниматься :) Саму продажу создам в течение 2-3 дней.
Доли постараюсь выслать до среды, надеюсь проблем с переводами не будет.
Ну, собственно мнение дольщиков понятно по вопросу :) Сейчас вношу тогда результат серии, спасибо всем за поддержку и за сотрудничество, начну рассылать доли с завтрашнего дня. Рассылку в первую очередь буду делать на ФТ, пишите ники в личку и первую букву города.
Ну и сразу тогда заодно создам пакет на эти и следующие выходные, принимаю предварительные брони.
Формула, по которой считал откат: (общий ИТМ серии - (сумма БИнов по пакету - неиспользованные БИны)) * 0,18 = 2672$
Может, не мое дело, конечно, но все же. Почему у тебя профит считается как ИТМ - БИ - неиспользованные БИ? Он должен считаться как сумма итм - сумма БИ + сумма неиспользованных БИ, которые идут в профит. Разве нет?
Цитата (Imm0RT4L @ 17.12.2012) Может, не мое дело, конечно, но все же. Почему у тебя профит считается как ИТМ - БИ - неиспользованные БИ? Он должен считаться как сумма итм - сумма БИ + сумма неиспользованных БИ, которые идут в профит. Разве нет?
чтобы не было путанницы, по моему, нужно неиспользованные БИны плюсовать к ИТМ.
ИТМ = 19030
неиспользованные БИ = 1155
итого 20185
профит = 20185-5659=14526
откат = 14526*0,18=2614,28
вносить нужно 20185-2614,28=17570,72
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.