Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, меня зовут Никита, я из города Выборг.
Покером занимаюсь несколько лет, играю МТТ низких и средних лимитов онлайн и оффлайн МТСНГ.
Вырос на книгах Дж. Литтла., некоторых других, на различных ВОДах, и на своем опыте.
В Минске уже был однажды, сыграл от себя два турнира, Grand и Turbo DSS, в обоих немного не повезло и в обоих вылетел АК в АА :)
В этот раз на Grand Event я отобрался через сат, и продаю доли на остальные турниры.
Веду свой блог, тут вы можете немного узнать обо мне и о моей игре.
Мои статы и графики
Винрейт в МТТ:
ROI=67% ITM=17% на 228 МТТ
График на LotosPoker за последние 2 месяца:
График на PokerStars за последние 2 месяца:
Также считаю нужным показать результаты моего участия в серии SCOOP: ИТОГИ серии SCOOP:
SCOOP 01-L$111043 из 23982$47,96 SCOOP 51-L$11(сыграл подобных отборочных на 2-ой день 3 штуки) - не прошел отбор. SCOOP 25-L$7,50 Ultra Deep - аут SCOOP 26-L$11 Deep Payouts - аут SCOOP 35-L$11311 из 13526, $50 SCOOP 41-L$11 Progressive Super Knokout - аут SCOOP 55-L $11 Ultra-Deep Progressive Super-Knockout - аут
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итого на БИ затрачено (без учета отборочного): $62,5
C учетом отборочного: $95,5
Cумма призовых: $97,96
Вот моя страница на OPR (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Shony94/poker/ratings/C53390CFC0A2439A846CB1B4FDA9BDBD.html?t=3), но там только PokerStars.
Продажа
Условия продажи:
Продаю доли или ищу бэккера на следующие турниры: 1) Ultra Turbo Deep Stack, Buy-in: $52
2) BPT Poker Classic, Buy-in: $79
3) Турнир-эскалатор, Buy-in: $79
4) BPT Main Event, Buy-in: $290
5) Turbo Deep Stacks, Buy-in: $52
6) Super Knockout, Buy-in: $130
Расписание серии:
Турниры 1, 2, 3, 5 я играю в любом случае, даже если купят 20%, а остальные играю только при покупке 70% долей.
В случае, если какой-нибудь из турниров не будет сыгран по весомой причине БИ турнира учитывается вне профита и возвращается дольщикам после отыгрыша пакета
Т.е., если будет продано менее 70% долей, играть буду пакет из 4 турниров. И сумма будет $262*
Будет сделан пересчёт на пакет суммой $262, доли будут округлены до минимальной, т.е. 3%=5%.
В связи с этим, оплата будет производится после перерасчёта 03.07.16.
Для оплаты будет использоваться банковская карта MasterCard. Или на Старзы, если будет совсем неудобно.
Кубки и прочее - мне. Гарантирую ответственный подход. Никакой поздней регистрации.
Буду отписываться после каждого турнира.
Необходимое количество бай-инов: $682, или $262*
Процент для продажи: 80%
Минимальная доля: 3% = $20
Если не будет продано 70%, то 5% = $13*
Коэффициент: 1
Откат: 15%
Если есть какие-либо вопросы, с радостью отвечу!
----------------------------------- Список дольщиков: 1)Romanmountain10% бронь (друг)
BPT Минск 9-18 июля
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$682
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($20.46)
Окончание бронирования:
03.07.2016 20:00 МСК
Особые условия:
Список долей
Осталось: 80% ($545.6)
1.
Роман Романюк
10%
$68.2
Удалено
Сообщение отредактировал Shony95 – 27 июня 2016 22:23
Причина редактирования: Дополнение информации
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне
Всем привет, меня зовут Никита, я из города Выборг.
Покером занимаюсь несколько лет, играю МТТ низких и средних лимитов онлайн и оффлайн МТСНГ.
Вырос на книгах Дж. Литтла., некоторых других, на различных ВОДах, и на своем опыте.
В Минске уже был однажды, сыграл от себя два турнира, Grand и Turbo DSS, в обоих немного не повезло и в обоих вылетел АК в АА :)
В этот раз на Grand Event я отобрался через сат, и продаю доли на остальные турниры.
Веду свой блог, тут вы можете немного узнать обо мне и о моей игре.
Мои статы и графики
Винрейт в МТТ:
ROI=67% ITM=17% на 228 МТТ
График на LotosPoker за последние 2 месяца:
График на PokerStars за последние 2 месяца:
Также считаю нужным показать результаты моего участия в серии SCOOP:
ИТОГИ серии SCOOP:
SCOOP 01-L $11 1043 из 23982 $47,96
SCOOP 51-L $11(сыграл подобных отборочных на 2-ой день 3 штуки) - не прошел отбор.
SCOOP 25-L $7,50 Ultra Deep - аут
SCOOP 26-L $11 Deep Payouts - аут
SCOOP 35-L $11 311 из 13526, $50
SCOOP 41-L $11 Progressive Super Knokout - аут
SCOOP 55-L $11 Ultra-Deep Progressive Super-Knockout - аут
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итого на БИ затрачено (без учета отборочного): $62,5
C учетом отборочного: $95,5
Cумма призовых: $97,96
Вот моя страница на OPR (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Shony94/poker/ratings/C53390CFC0A2439A846CB1B4FDA9BDBD.html?t=3), но там только PokerStars.
Продажа
Условия продажи:
Продаю доли или ищу бэккера на следующие турниры:
1) Ultra Turbo Deep Stack, Buy-in: $52
2) BPT Poker Classic, Buy-in: $79
3) Турнир-эскалатор, Buy-in: $79
4) BPT Main Event, Buy-in: $290
5) Turbo Deep Stacks, Buy-in: $52
6) Super Knockout, Buy-in: $130
Расписание серии:
Турниры 1, 2, 3, 5 я играю в любом случае, даже если купят 20%, а остальные играю только при покупке 70% долей.
В случае, если какой-нибудь из турниров не будет сыгран по весомой причине БИ турнира учитывается вне профита и возвращается дольщикам после отыгрыша пакета
Т.е., если будет продано менее 70% долей, играть буду пакет из 4 турниров. И сумма будет $262*
Будет сделан пересчёт на пакет суммой $262, доли будут округлены до минимальной, т.е. 3%=5%.
В связи с этим, оплата будет производится после перерасчёта 03.07.16.
Для оплаты будет использоваться банковская карта MasterCard. Или на Старзы, если будет совсем неудобно.
Кубки и прочее - мне. Гарантирую ответственный подход. Никакой поздней регистрации.
Буду отписываться после каждого турнира.
Необходимое количество бай-инов: $682, или $262*
Процент для продажи: 80%
Минимальная доля: 3% = $20
Если не будет продано 70%, то 5% = $13*
Коэффициент: 1
Откат: 15%
Если есть какие-либо вопросы, с радостью отвечу!
-----------------------------------
Список дольщиков:
1) Romanmountain 10% бронь (друг)