Все, надоело жить в общаге! Надо что-то менять.
Промежуточная цель №2: заработать и вывести 400$ на лето, на личные расходы, дабы не работать. Возможно придется кэшаутить по частям, в т.ч. и летом, ибо редко бывает всё четко по плану.
БР на Лотосе $318, буду играть турниры до 3$, АБИ=$2.
На Титане БР $38, играть буду турниры до $1, в т.ч. и с ребаями. При сливе БР на Титане буду играть только на Лотосе.
Также периодически играю живые турниры, но это больше для получения опыта оффлайн. Бай-ины до $25.
Также хочу съездить на серию BPT, если будут средства, и сыграть там 3-4 турнира, включая Grand и Main (желательно отобравшись через саты), если наберусь достаточно опыта оффлайн. Это важное условие.
Промежуточная цель №3: к зиме начать зарабатывать МТТ на скромную жизнь и снимать жилье в СПБ. Опять же, четко по плану редко что идет, но зарабатывать $300 в месяц - не такая сложная цель.
Немного об игре и прогрессе:
В последнее время лучше стал справляться с психологической стороной покера, меньше тильтую и чуть лучше играю.
---
Хотел бы катать от бекеров, для чего я и установил ХМ2, чтобы когда нибудь выложить график, НО тут несколько проблем.
1) Последний месяц я играл и в Выборге и в Спб, а ХМ2 есть только на компе в Выборге, а в спб ноут, на котором нужно переустановить винду, чтобы установить ХМ2. Сейчас этим как раз занимаюсь, но месяц прошел, и 2/3 турниров я играл с ноута, без ХМ2.
2) ХМ2 лагал: не отображались некоторые выигрыши, также РОИ ушел вниз из-за сателлита на Кипр, я выиграл билет на него, затратив в сумме около 25$, билет стоит 105$, но ХМ2 показывает результат как -105$, и т.п.
Короче, статистика полетела к чертям.
Попробуем заново.
Но кстати, у меня есть статистика с Титана, 271 турнир, кому интересно, можете посмотреть. Прикрепляю файл Excel.
Titan_Poker_MTT_06_02_2016.xls
(64 килобайт)
Кол-во скачиваний: 172
Статистику вел сам, вел объективно. Играл без доп. программ (в ином случае был бы график, как у всех нормальных людей
)
Собираюсь играть 2-3 турнира SCOOP. за 11 и 7,5. Первый 8-го мая. Если вдруг кто то захочет это дело проспонсировать, буду рад)
Если есть какие нибудь советы по поводу чего либо, буду рад услышать!
Всем успехов, и побед, главное над собой!
Это мой блог МТТ турниров и тут я буду выкладывать свои результаты.
Немного о себе. Зовут Никита, родился в городе Выборге. Сейчас учусь в Спб.
Мечта - море. И покером я хочу заработать себе на Шхуну, стоимость которой 280 000 EUR (Видимо придется занять топ3 в EPT)
Сколько это займет времени не столь важно. Да, вот так сразу и сурово.
Ну а вообще для начала хочу обеспечить себя минимальным заработком (400$ в месяц) на МТТ для самостоятельной жизни.
О покере узнал еще в школе, начинали играть с другом на условные.. ну в прочем начал как все нормальные люди, бесплатные капиталы, первые депозиты и т.д. и т.п.
Играл по началу одностоловые СНГ на микролимитах в ноль.
В декабре 2015 решил депнуть 60$ на Титан и играть МТТ. И к январю увеличил БР до 240$. Из них я выводил по 25$, 20$, а в январе вывел 120$ на БИ Грант Ивента Belarus Poker Tour. Давно хотел туда съездить. Вывел, и после вывода занес еще пару турниров, и банкролл стал равен чуть более 100$.
В Минске сыграл sat to Grand, Grand Event, Turbo DSS, но безрезультатно. Зато поездка удалась)
К началу весны остатки БР на Титане залил, также депал на PS и заливал там, в общем с одиннадцатым игроком нужно бороться, чем я сейчас и занимаюсь. Хотя были и крупные проходы, например 8 место из 10000 в BountBuilder $1,1.
Зарегистрировался на GT недавно. Получил бесплатные 20$ на Лотос, и стал играть СНГ по 40 центов и изредка МТТ по 1$. Занес пару штук и БР стал равен 70$. Стал играть СНГ по 1$ плюс MTT.