Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
да, вылетел 102 при 103 участниках в дне 1Б =) только вчера прилетел - сутки добирался, не стал писать через силу. вот в кратце как все было:
начальный стек 20к.
2к залил на ловле сетов, лимпах в 3-4вей потах с конекторами и скинул на опасном терне топ пару.
потом след раздача. у меня 18к. рейжу с катофа а4s.ловлю 2 пары с флопа и ставлю 3 бареля. у парня были AQ - на ривере дама. он чек колил 3 улицы.
потом у меня осталось около 12-11к и произошла последняя раздача. блины 100-200. захожу 4ым под рейз фиша с AJs (на кануне играли с ним нл1к кеш. он раза 3-4 покупал по 400 евро и бездарно заливал).
флоп A 10 3 ss. у меня топ пара и флеш дро. играю чек кол чтобы сыграть чек пуш терна, меня он знал как тайтового - я считал что есть большая вероятность что он скинет АК АQ на мой чек пуш терна ну и рука сама по себе сильная. но он проколил с А10 =)
этот чувак занял в итоге топ2, разговаривали с ним после турнира. он типо говорил что все началось с меня, с моего стека)). я его спросил скинул ли бы он АК или АQ против моего чек пуша. он скривился, начал думать, сказал АQ скорее всего скинул бы а АК не знает - думал бы =)
мой друг который катает МТТ, сказал что я должен был колить терн и чек пасс ривер на его ставку. типо это не кеш, а турнир и нужно играть аккуратно - что думаете по поводу моего вылета?
Честно признаться, я не очень понимаю линию чек-колл флоп, чек-пуш терн. Если пушить (рейзить), то флоп, когда у тебя макс. эквити против его / / . На терне у тебя почти вдвоем меньше эквити.
Если это чистый блеф, изображая флеш с флопа, то странновато так делать с рукой с хорошим ШД велью...
Впрочем, я не знаю твоего оппонента, динамики и т.п. плюс играю лимиты ниже, так что могу судить неправильно.
если бы я чек рейзил флоп он бы мог положить меня на флешдро или какой нибудь бродвейный гатшот. чек рейз терна смотрится сильнее, на терне больше шансов выбить его АК или AQ. у меня были такие мысли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.