Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Меня зовут Александр, на ДжипсиТим известен под ником OwnedByRiver. еду на European Masters Of Poker на Канарские острова. хочу продать доли на Мейн Ивент. buy-in €1,000+100.
Продаю 60%. Наценка 10%. Турнир буду играть в любом случае.
Минимальная доля 5% - 81$
Мои достижения: онлайн играю КЕШ! МТТ редко. Ниже есть мои статы за ноябрь и декабрь. Пользуюсь покертрекером - видимо что то неправильно настроено, поэтому меняю базу каждые 50к рук для сохранения быстрой и четкой работы программы, если в базе много рук - притормаживает(если кто то знает как решить проблему - отпишите плз в комментах). Опыт игры оффлайн имеется: дважды ездил на Юнибет Open + принимал участие во множестве небольших турниров у нас в Минске. Также считаю что на EMOP Gran Canaria будет слабый состав - серия малоизвестная и лететь туда не совсем удобно. будут в основном туристы и испанцы - что по моему мнению делает мое мат ожидание от турнира положительным =) даже не смотря на то, что я играю в основном кеш, а не МТТ.
1-15 ноября
16-30 ноября
декабрь (из-за сессии и праздников почти не играл)
ребайник за 22 на Онгейме
Способы и сроки приема оплаты:
оплата принимается до 17 января включительно. skype: ip.chaser icq 338704379
Z312793822275 (с кодом протекции, в примечании свой ник тут)
Привет! С Сашей знаком давно и лично, никогда не подводил как в финансовых так и в жизненных вопросах. Доверяйте смело! Как игрок - он очень хороший ТАГ, который долгое время жаловался на винрейт, не подозревая, что у него стоит ПТББ а не бб/100 ) А как оказалось свои лимиты он просто уничтожал с 6-8 бб/100 играя по 12 столов! В турниры кэш-игроки обычно заглядывают редко, но как я могу судить по собственному опыту и опыту моих друзей - метко! Не знаю какое поле соберёт этот турнир, но мне интуитивно кажется , что не самое сильное.
Гаффон - я записал на тебя 5% ок? чтобы все ровно было)
Да, нет проблем, 5%.
Просил 6% т.к. хотел примерно 100$ что бы вышло :)
Неплохо бы еще указать на ФТП Аватар и первую букву города.
И в личку если можно информацию о том кому я перевожу если конечно это как говорилось выше ФТП акк друга, а не личный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
информация о событии: http://www.europeanmastersofpoker.com/Tournaments/GranCanariaS3.aspx
Продаю 60%. Наценка 10%. Турнир буду играть в любом случае.
Минимальная доля 5% - 81$
Мои достижения: онлайн играю КЕШ! МТТ редко. Ниже есть мои статы за ноябрь и декабрь. Пользуюсь покертрекером - видимо что то неправильно настроено, поэтому меняю базу каждые 50к рук для сохранения быстрой и четкой работы программы, если в базе много рук - притормаживает(если кто то знает как решить проблему - отпишите плз в комментах). Опыт игры оффлайн имеется: дважды ездил на Юнибет Open + принимал участие во множестве небольших турниров у нас в Минске. Также считаю что на EMOP Gran Canaria будет слабый состав - серия малоизвестная и лететь туда не совсем удобно. будут в основном туристы и испанцы - что по моему мнению делает мое мат ожидание от турнира положительным =) даже не смотря на то, что я играю в основном кеш, а не МТТ.
1-15 ноября
16-30 ноября
декабрь (из-за сессии и праздников почти не играл
ребайник за 22 на Онгейме
Способы и сроки приема оплаты:
оплата принимается до 17 января включительно. skype: ip.chaser icq 338704379
Z312793822275 (с кодом протекции, в примечании свой ник тут)
ФТП: neker2013
Поручители:
Atan
Список дольщиков:
в продаже осталось 0%
Tainer 10% (оплачено)
Onatole 10% (оплачено)
gaffon 5% (оплачено)
goba 5% (оплачено)
neker2013 15% (оплачено)
berg11 5% (оплачено)
ept77 5% (оплачено)