Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я думал для всех удобнее сразу на приличную дистанцию доли продавать. Видимо ошибался ). Ну не продаются и не продаются..че ж теперь..значит продавать не буду. Сам в этом деле поплавал, опыт получил..бекерам заработал. В последнем пакете выложусь на 120%, чтобы уж на мажорной ноте закончить эту эпопею.
Игорь, доли можно и нужно продавать. Просто данные пакеты очень большие, мне например тупо не по БР.
Я понимаю, что тяжело морочиться с учётом пересылкой и т.д., но если бы ты разбил пакеты на 2.5-3К продажи были бы веселее.
Freelancer, в общем и целом я с тобой согласен. Но лично у меня весь потенциальный кайф от снижения дисперсии перебивается затратой времени на орг вопросы и дальнейший учет..поэтому после этого пакета надо будет брать паузу в этом году и что-то придумывать. Если бы у меня была более напряжная ситуация какая-то..тогда конечно мотивации бы хватило и я бы был вынужден этим всем заниматься..а так..вынужденности никакой нет..поэтому сложно себя заставить уделять этому столько времени. Мне показалось, что будет компромиссом публиковать доли сразу на приличную дистанцию, но тема не прокатила
дхьяна, Я тебя в целом понимаю. Но вот посмотри на ситуацию со стороны бекеров - сумма пакетов ~16К, брать меньше 5% не имеет особо смысла из-за количества турниров. Чтобы взять 5% БР бекера должен быть не менее 50К. Не думаю, что здесь много людей с таким банкроллом. Думаю надо компромисс искать.
Ага, понял. То есть желательно делать пакеты из расчета абсолютной стоимости пакета. А какова верхняя планка этой стоимости для одного пакета.. тысяч 5?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.