Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Финалка состоит из 4-ех зеленых(слабых) игроков,4-ех красных(опасных) и одного оранжевого(непонятный)...при таком раскладе,я должен быть как минимум на 8-ом месте)
Так...перерыв.пойду зажую какую нибудь сосису и водички попью.пересохло в горле).Пока что 4/8.Надеюсь на занос больше 5к(5000$ - мой рекорд) :)
На данный момент могу констатировать следующее-дольщики заработали,я тоже заработал и получил немного опыта.Спасибо вам за поддержку.
P.S.:сосисы съели до меня:(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.