Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Pre Flop: (t300) Hero is UTG+1 with 8 8 1 fold, Hero raises to t1510 all in, 5 folds, BB calls t1310
Flop: (t3120) K 3 Q (2 players - 1 is all in)
Turn: (t3120) 6 (2 players - 1 is all in)
River: (t3120) A (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t3120
BB shows J K (PAIR KING)
Hero shows 8 8 (PAIR EIGHT)
BB wins t3120
the end of Russian Daily.
Кстати,друзья,серьезный вопрос к вам.Мне историю рук выкладывать или она никому нахрен не нужна?:):)Только честно).Мне проще не выкладывать,кидаю только,чтобы вам было интереснее,но если вы следите только за стеком и позицией на данный момент,то буду выкладывать стек и позицию...Ну хз...вобщем отпишитесь,как лучше всего информацию об игре вам передавать?в каком виде?
ИМХО, делай так как удобнее лично тебе.
Кому интересно сам залогинится и посмотрит как ты играешь. Лучше уже после турнира ХХ выкладывать, или высылать по запросу, кому надо сами посмотрят и оценят.
В перерывах можешь просто отписываться, типа стэк такой-то идут так-то, стол гавно, проиграл 15 минут олын с 72 против какого-то морона, который КК не смог фолдить и тд.
Вообще пофигу (мне лично не нужны). Если хоть какие-то неудобства доставляет, или отвлекает - нахрен. Играй лучше, лишний раз обрати на что-то внимание за столом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А-ха-ха-ха!!!Это походу я 4 года назад.Мои первые деньги,которые я так и не смог снять:D:D:D