Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Analyzer @ 24.5.2011) Сиграл на эмоции. Знакомо. Обычно ты делаешь хорошие фолды
спасибо за поддержку.буду стараться занести 1-ое где нибудь,чтобы забыть эту нелепую раздачу:)
эх...одна ошибка и стока потерянных бабок...покер суровая игра)
Цитата (ditaker @ 24.5.2011) European Daily 22/34
European Rebuy 131/164
вылетел с дейли.опп собрал флеш на ривере.колировал мой ререйз на префлопе с А5.Колировал флеш дро на флопе.потом мы прочекались.потом флеш...)а у меня 77)))
Final Pot: t4575
UTG+1 shows 9 8 (TWO_PAIR NINE, EIGHT)
Hero shows K K (PAIR KING)
UTG+1 wins t4575
А вот если бы у меня была дама-он полюбе скинул бы:(.Глупо он как то свои карты разыграл,как мне кажется...Я б уже на ривере так точно в олл ин ушел...А может даже и на флопе...)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.