Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
-694
та ситуация когда игра в хайролере шла отлично на 2м входе. зачиповал. рвал стол довел стек до 100к. а потом они кудато делись. причем играл гиперакуратно пыатясь удержаться на 60к. но фиш сначала собрал стек 200к раздев всех оставив соперником за столом по 20к с раскладом 200к 60к у меня 20-20-20-10 а потом с меня забрал еще 15-20к а всех остальных удвоил методично. оставшись с 33к и став 12\12 (это 15бб) запихался с АК34 и уперся в тузы без лоу. 45% не устояли. Нето что бы я растраваюсь как раньше- скорее грущу уже. Те мболее 3 недели назад уже была раздача 100к фишек- но там я хоть знаю как эт произошло. А тут даже выставлений более чем на эт 33к вконце небыло. Просто против фиша этго который трибетил метдично все и вся я упирался в его хорошие руки или попадания. Вооще до 12 ноч смотрелось на сразу мощный рывок вверх,к 1 ночи пересмотрелось)
не ну обидно же. та ситуация когда- дичи не творил т слова никакой. даже так что бы плохихи раздач неприпомню. максимум неточно сыграл гдето. но разложило вот так жутковато.
если у когто было волнение что вот пришел этотпакет когда будет минус и нужно было переставать брать доли уже- отстаивть панику. отмазал минус по гиперам за все 4 предыдуших пакета.
зацените как накнокал. только пожаловалса папрням в конфе что кноки меня задолбали и неомгу выиграть второй коин . но тут пошло.
ЗЫ я так понимаю это моральная компенсация от старзов за пережитый ужас в 215 пло8 в понедельник
Укрепили позиции хотя явно результат мог быть лучше,а мог и существенно лучше.прошел 2\2 сыграных гипера на финалки причем были норм стеки и не смог реализовать 6 и 4 в итоге, по Мо ожидалось баксов на 400-500 больше но вышло:+679
сегодян к сожалениию боль и печаль. в хайрлере чт-то пошло нетак хотя с 3го входа могло все получиться- но 2 раза против фша жестоко вышло. сначала он шмякнул мои 35% а потом поймал на хз каокм борде будучи опенрейзером абсолютный натс а я имея эквити и оценвая этот борд как плохо ему опдходящий сыграл чек рейз и поехал бое в 14%(.
оптом еще в гиперха порубали((
вышло короче херого.
-1111
БР: 4156
будем борться в финальные дни. Хайролеры на этой неделе незашли к сожалению хотя перспективы имели.
плюс шас мелкий но буду пробовать сегдня его нарастить поэтмоу буду катать плотно. завтра по ситуации- если плюс останется то затвра буду работать на его удрежание- если уползет сгедня в минус- то затвра будем работать на выход в плюс. если плюсануть сегодня удастца то завтра катаем тже плотно стараясь выжать макисмум велью.
кое какие призовые есть- уже спокойнее, ато стартонул с 4х влетов в 82 кнок , и тут качел были. противно ненавижу кодга в 82 гпреха неделят. стеик чисто только прелфопы летают- гнутсный ерик делить даже не пытался а миша рыл все до упору приходилось и мне рыть. а он усердно автоолины тащил.
с делешкой бы баксов на 200 боьлше вышло.
ублюдочный день. проииграл 80\20на финалке омании 82 в фишайшем составы ушел 6м
2 раза встрял в жесткий клур в 109 заогромные стеки. коины ненаши.
в двух 82 гиперахотымли как хотели по макс
итого: +52,62
даже заносфактически+проход на фналку и итм в 109 только номинально сохранили плюс.
ИТого бр: 4208,62
ЗЫ за 82 вобще обижно. стоял 1\8 имея 25%фишек.
Завтра работаю по щадящей программе. Плюс надо удержать)
так взнкла небоьлшая технчиеская трабла надеюсь стразі оперативно все зделают коненчо но пока аккаунт заморожен
Вчера в 82 омании там активно в чате писались и біла раскачаная динамика. В какойто момент с тем с кем біла раскачана просиходит раздача в которой после рейз\кол 3бет идет кол и еще 1 может остаться в разадче- я пишу go push
Кей оф ципрус пишет "вы все пдарасы и я вас зарепорчу)"
на утро- херак письмо. и правда зарепортил.Оказывается опасно писать в чате вобе что либо посути это может повлиять на раздачу). Такие дела я сразу отписал мол я понял и прочтал но хз как оперативно они разблочат.
Hello,
It has come to our attention that during hand #193441351665 you made comments in chat which you hoped would affect play:
PokerStars Hand #193441351665: Tournament #2451692511, $75+$7 USD Omaha Hi/Lo Pot Limit - Level XIX (900/1800) - 2018/11/17 15:36:31 ET
Table '2451692511 1' 6-max Seat #5 is the button
Seat 1: tipitip80 (96769 in chips)
Seat 2: KeysOfCyprus (71869 in chips)
Seat 4: chaume623 (171862 in chips)
Seat 5: Premove (116259 in chips)
Seat 6: medianikus (33248 in chips)
medianikus: posts small blind 900
tipitip80: posts big blind 1800
*** HOLE CARDS ***
Dealt to tipitip80 [2h Kc As 6s]
KeysOfCyprus: raises 1800 to 3600
chaume623: folds
medianikus said, ":D"
Premove: folds
tipitip80 said, ":D"
medianikus: calls 2700
tipitip80: raises 10800 to 14400
KeysOfCyprus: calls 10800
tipitip80 said, "go push"
Our chat rules state:
"You may not make any chat comments which may affect the play of any hand or tournament, even if you are an observer. There are two exceptions to this rule:
- In cash game hands which are heads up (everyone else has folded, or the hand started with two players) the two players involved may chat as they wish.
- In tournaments which are heads up (everyone else has been knocked out of the tournament, or the tournament started with two players), the two players involved may chat as they wish."
Comments such as yours violate this rule. In the future, please refrain from making any comments that could possibly affect the play of the hand.
As we want to ensure you have read and understood this message, your account has been temporarily suspending pending confirmation that you have read and understood it.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.