Всем привет создаю Арбитраж на Типитипа, сотрудничали с ним по бекингу и по покерному приложению Suprema. На суприме он был агентом, клуб MoneyShark SM, я привлекал туда игроков из комньюнити и занимался бекингом нескольких человек. Он закатал всё в кеш, понабрал кучу долгов, кредитнулся у хозяйки клуба, залил всё подчистую. Подставил по деньгам куча народа. С теми кого я привлекал по суприме, я расчитаюсь из своих.
UPD: очередной специалист по арбитражам заехал в арбитраж 😀
Тут как бы стеб такого рода не уместен, обычно ржали с людей которые бегали по арбитражам и травили арбитражников, стуча себе пяткой в грудь со словами да как так можно, какой же он мудак, на вилы таких надо, сейчас бы адрес его найти и разобраться с ним, ну и тд. А потом сами там оказывались.
Посты типтипа в арбитраже о другом были, он там пытался разобраться и найти здравое решение в спорных ситуациях
Посты Типи о Мариуполе многим открыли глаза, я их читал не раз в слух родным и друзьям. Про активность следопыта и арбитра вообще молчу. Надеюсь он появится в этой теме, человек точно сильный.
Бля, остановите планету, я сойду. Надеюсь это реально срыв и он найдёт в себе мужество взять за него ответственность. Так можно вообще перестать в людей верить.
Я чувствовал , что это какой то петух залез в мою тему о долгах Джипси и пытался рассуждать что то в стиле "городской сумасшедший". Сейчас он еще и крысой оказался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет создаю Арбитраж на Типитипа, сотрудничали с ним по бекингу и по покерному приложению Suprema. На суприме он был агентом, клуб MoneyShark SM, я привлекал туда игроков из комньюнити и занимался бекингом нескольких человек. Он закатал всё в кеш, понабрал кучу долгов, кредитнулся у хозяйки клуба, залил всё подчистую. Подставил по деньгам куча народа. С теми кого я привлекал по суприме, я расчитаюсь из своих.
Профиль на джипси
https://www.gipsyteam.online/profile/tipitip
Сумма претензии $8908.
$3742 мейкап;
$2600 долг;
$2566 кидок по суприме.
Прошу написать кому ещё он должен.
Переписка: