25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Живые турниры
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
GT+
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Живые турниры
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
GT+
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Живые турниры
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
GT+
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Живые турниры
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
GT+
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Живые турниры
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
GT+
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Живые турниры
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
GT+
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Марафон 400 турниров с ABI 20$ (включая серию MicroMillions)

0
0
  • Игровой день 4.

Дистанция: 205
    % ИТМ: 21.46%
    Профит: -865.99
    Рои: -32.56%
    ABI: 13.33

Marathon_sky_day4.xlsx (78,1 килобайт)

Заливаюсь. Но те кто смотрел трансляцию вчера видел, что сдают неважно и на очередной финалке, кажется пятой по ходу марафона, вылетел выставившись по флопу с топ-парой против гатшота -_- раздача выше есть. В целом, думаю играл неплохо, но допускал иногда ошибки, где-то не пихал, когда надо и наоборот. Возможно со стороны даже казалось таких ситуаций больше, потому что оценка раздачи без стат. Хотя я наводил, кстати, на них и видны были на экране маленькие всплывающие окна. Мне понравилось так играть и во время след сессии тоже запущу трансляцию. С пятница на суб не играл, взял разгрузочный день и отдохнул с друзьями, хотя лучше, наверное, было покатать, т.к. простыл, просел иммунитет и это не очень хорошо, потому что может повлиять на игру. И сегодня, к сожалению, придётся пропустить катку, не смотря на чуть большее количество хороших турниров, типа, сатурдэй 6макс, элиминатор и пара микромиллионов. И вообще мне в целом больше импонирует суббота, чем воскресенье, печально её пропускать.. Но дело не только в том, что я простыл, а, как уже писал ранее, подрабатываю этот один день в неделю и меня возможно заменить, но пока думаю насчёт целесообразности этой затеи. Наверное, на дистанции лучше подправить здоровье, без диспы подзаработать денег, а потом продолжить катку. Тем более, что уже половину марафона отыграл и в действительности эта суббота может оказаться в ноль или минус и подпортить общую картину.. В общем, посмотрим. Как буду грузиться отпишусь.
    Ответить Цитировать
    37/51
    + 0
  • "Заливная рыба!", подумали вы глянув выше отчёт после 4го дня. Ну и мне так даже лучше, желание доказать обратное будет помогать тащить. Сегодняшний день уже стал своеобразным и отличным от многих предыдущих, кто-то уже привнёс в него позитивчика. Надеюсь тенденция сохранится и изменения и новизна коснётся покера. Начал сессию непривычно рано, потому что мало спал. Думал ложиться или нет, в итоге соблазнился турнирам в первой половине дне и классным микромиллионом - 6макс, 2р1а, где после второго часа идут чиплидером. Это вообще суперудобный и суперподходящий для меня формат. Во-первых, потому что короткий стол, а во-вторых глубокий стек. Хотя в начале я проиграл 2/3 стека, всё равно удалось быстро вернуть его и увеличить. Ладно, там ещё 5к тел, так что ещё играть и играть. Думаю загружаться буду сегодня до 12, но надо на брейксе сбегать за кофе и редбуллом.

Опять начинаю стрим по тому же адресу: http://www.twitch.tv/ilya7sky
    Наблюдайте, болейте, ругайте, что хотите делайте, мне нужно видеть, что в спектаторах больше 0 чел., чтобы мои действия имели более осмысленный и серьёзный характер. Нужна ваша поддержка, чтобы втащить
    Ответить Цитировать
    38/51
    + 0
  • Смотрим, болеем. Тащи!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • если долго мучиться - что-нибудь получится =)) болеем конечно, надо тащить!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Запорол 6макс.. Кажется колл по АТ в нерейз мультвэй поте был плох, но я не чувствовал там флеш из-за его снэппуша.. ПОложил на слабого туза, а он сука доехал тёрном допером. Ну и королей тоже потом не в тему ушатали.. И хоттер в топку сразу же и второй 6макс микромил флеш во флеш по тёрну. Опечалило меня такое положение дел.. Ну да ладно, сегодня ещё пачка турниров хороших. Надо на них теперь настроиться и тащить.
    Ответить Цитировать
    39/51
    + 0
  • День 5.

Дистанция: 249
    % ИТМ: 19.68%
    Профит: -1222.32 БР: 777.68
    Рои: -38.29%
    ABI: 13.07

Marathon_sky_day5.xlsx (78,7 килобайт)

Плохое воскресенье. Очень хорошо выступал в ММ 6макс 2р1а, огромная поляна и вылетел в топ-50 с КК < ATo. Надоели эти вылеты в глубине с доминацией.. Вообще, вчера играл неочень хорошо из-за сонливости и кофе с редбулом не очень то помогли..
    Ладно, бр ещё есть, пусть и небольшой, но красивый, поэтому написал его сумму выше. Хороший знак, чувствую, что всё таки не укатаюсь и под завершение что-нибудь да и затащу.. Посмотрим.

Сегодня уже начал грузиться. В рамках ММ очередной хороший 6макс за 5, турбо и с нокаутами.

Cтрим как обычно по адресу http://www.twitch.tv/ilya7sky
    Ответить Цитировать
    40/51
    + 0
  • Сорри, никак не получается на финалку..

Прикрепленное изображение

Вылетел шортом 55 < Q2о
    Ответить Цитировать
    41/51
    + 0
  • сорри, я просто фиш в олынах :(

АК < QQ
    Ответить Цитировать
    42/51
    + 1
  • Промежуточные итоги подбей плз
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну, с почином господа! После 7ми предфиналок пробил наконец финальный стол, правда призовые не очень и унылое второе место, но уже что-то и немного размазал хоть минус:

Ответить Цитировать
    43/51
    + 0
  • один занос...
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • День 6.

Дистанция: 276
    % ИТМ: 20.65%
    Профит: -595.50
    Рои: -17.20%
    ABI: 13.05

Marathon_sky_day6.xlsx (78,9 килобайт)

Сыгранные турниры:

PS 5.5 MM-040, 6max, turbo, 30k
    PS 8.8 The Big, 25k
    PS 22 The Big, 50k
    PS 24.8 8$, 1r1a, 10k
    PS 11 The Hot, 25k +76.7
    FTP 11 SuperStack, 5k +58.63

PS 8.8 6max, 500cap, 3k
    PS 8.8 500cap, 3k +24
    PS 22 12k +166
    PS 16.5 The Hot, 50k
    PS 9.3 3+, 20k
    PS 11 The Big, 60k
    PS 31 11+,40k +103
    PS 11 10k
    PS 4.4 4max, 2.5k
    PS 20.5 5, 2r1a, 7.5k
    PS 5.5 MM-42, 50k +32
    PS 8.8 8k
    PS 20.5 5, 2r1a, 17.5k
    PS 3.3 MM-43, 6max, 30k
    PS 5.5 6max, 2.5k +9.58
    PS 4.4 The Big, 15k
    FTP 11 3k, trubo
    PS 5.5 The Hot, 5k
    PS 22 6max, 500cap, 2k +504
    PS 16.1 1+, 3x-t, 30k
    PS 18.1 1+, 2x-t, 6k

Самый результативный и плюсовый день. Хотя по ощущениям сдавали также хреново, как и в предыдущие. По-мимо двух предфиналок был глубокий проход в 11+ 40к, где занял 36ое место, неудачно зарестилив с 55 на сб против неизвестного ямайца с 99, который стилил бб у известного чередой заносов mypokerf . В другом 6максе за 22 пересёкся с ThePateychuk, но заметил его поздно и не успел позарубаться, вылетев против другого оппа.. Вообще, будь моя воля, то только короткие столы и играл бы, т.к. это мой любимый формат и на них фактор скилла решает больше, чем на длинных, где минимум постфлопа..

Сегодня замечательный турнир в рамках серии 4макс 4х-шанс за 4.4 с бешеной гарантией в 100к, возлагаю на него надежды.
    Ответить Цитировать
    44/51
    + 0
  • Цитата (KAMSHULER @ 19.3.2013)
    один занос...

или первый ;)
    ещё чуть больше сотни турниров сыграть, не вешай нос..
    Ответить Цитировать
    45/51
    + 0
  • мне-то что вешать? Хотел написать, что один занос тебе нужен, потом пойдет. если есть возможность, можешь хх туриков скинуть, где аут на предфиналках, потом вместе поразмышляем. я сегодня тоже 22 6 макс втащил
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • я когда это сообщение отправлял, твое письмо до меня еще не долетело. Так совпало просто, а получилось, будто я расстроился, что всего один занос))) поздравляю, сложные турики со своей динамикой. у меня на предфиналке и финалке ни одного фиша!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Сегодня всё мешает мне играть. Зависает комп, звонят люди.. И осталось отыграть около 50 турниров в рамках пакета, так что я решил завершить их в воскресенье, там как раз мейн ивент будет микромиллион и воскресники всякие. Надо подготовиться и завершить марафон на мажорной ноте ) Тогда же и подведу все итоги и результаты.
    Ответить Цитировать
    46/51
    + 2
  • Удачи в воскресение , и давай уже топ 1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 50 туров за день потянешь? Качество игры пострадает думаю. Будешь голову мыслями забивать, что нужно много регаться... Хотя, может, я ошибаюсь...
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • не играл?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Последний раз видели: Сегодня 06:09

заходил и не отписался
    странно
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  1 2 3 4 6  
114 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.