Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В первом входном дне Твайса по 1000грн вылетел на 2м часу с КК в рейз поте против лимперов. Очень плохо сыграл на флопе Q99 против тайтового выставились...
Во втором входном дне вообще шлак раздавали но я сквизы на 83с крутил и на 3бетился, в итоге до последних двух уровней шел полтора средними считай за счет агростиля без шд. Потом уже уставшим пересадили и просто досиживал глотая очередные 243524352435.
В день 2 вышел чуть выше полусреднего. 63900 при среднем 90000.
Кароче уже 4 часа играем, у меня 164к при среднем 215к.
В игре 37 человек при 335 регистраций. ИТМ с топ-18.
Удачи, тащи! Распиши по возможности структуру и атмосферу (состав, организацию) данной серии. Есть желание в будущем выбраться поиграть. Спасибо. И еще раз удачи !
14-ое вроде.
Немного обидно что после вылета сразу поделили на 13 человек, причём 12-ти поровну, но тут уж что поделать, два ИТМа в двух турнирах - блестящий результат.
Для меня это 14е место полный провал...я шел 3м стеком турнира 1млн 300к и поливал весь стол, при том что мне сдавали полный шлак...А зарубился с тайтовым чиплидером с которым ни разу не зарубался да и не было желания...Реально нужно было досидеть последние 30 минут 2го дня и на след день показать с отдохнувшими мозгами свой лучший покер, из 14 человек максимум двое было более менее понимающих.
Я уже домой приехал, пошел спать, прокимарюсь и напишу более подробный отчет).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пиши, следим.