Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еду на всоп во второй раз, опыт офлайна хороший - 3 раза играл на кипре, 2 раза в Ирландии, РПТ, РПС, Бетфаир. Хорошо знаю структуру турниров, не употребляю алкоголь и занимаюсь спортом, поэтому буду в оптимальных физических и психологических кондициях, мотивация супер.
Также тренирую и бекаю игроков МТТ. На этом заработал немало денег. В частности, с середины 2011 года с другом (ник на ПС FairLaw) представляем одну покерную команду. На постоянной основе играем МТТ высоких лимитов, постоянно обсуждаем старатегию, динамику, тактику игры, проводим глубокий анализ сыгранных сессий. За последние полгода команда добилась след резалтов - топ1 СМ, топ2 воск бигер 109, топ3 воскр 162, топ7 с500, топ1 по 320 а также много мелких финалок и доездов.
Отчетность буду вести регулярно в этой ветке, либо в дневнике. Все несыгранные турниры возврат с кеффом.
Выплаты будут производиться по приезду в Москву, ПС, либо налом, либо на месте в Вегасе по договоренности. В случае крупных сумм выплат возможны будут задержки из-за вывода.
Налоговые обязательства дольщики принимают на себя пропорционально своей доле и желанию.
принимаю ПС NL_Profit, букерсы и альфа в личку, также нал в вегасе.
WSOP WSOP WSOP!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$20600
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1.189
Минимальная доля:
0.5% ($122.5)
Окончание бронирования:
12.06.2012 00:24 МСК
Особые условия:
Налоговые обязательства дольщики несут самостоятельно пропорционально своей доле.
Бонусы за ТВ стол - 50 процентов выплачиваются мне, 50 процентов распределяются между дольщиками пропорционально долям в случае, если сумма выплат не является коммерческой тайной рума.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выставляю на продажу сайды на Wsop и Venitian.
Еду на всоп во второй раз, опыт офлайна хороший - 3 раза играл на кипре, 2 раза в Ирландии, РПТ, РПС, Бетфаир. Хорошо знаю структуру турниров, не употребляю алкоголь и занимаюсь спортом, поэтому буду в оптимальных физических и психологических кондициях, мотивация супер.
Также тренирую и бекаю игроков МТТ. На этом заработал немало денег. В частности, с середины 2011 года с другом (ник на ПС FairLaw) представляем одну покерную команду. На постоянной основе играем МТТ высоких лимитов, постоянно обсуждаем старатегию, динамику, тактику игры, проводим глубокий анализ сыгранных сессий. За последние полгода команда добилась след резалтов - топ1 СМ, топ2 воск бигер 109, топ3 воскр 162, топ7 с500, топ1 по 320 а также много мелких финалок и доездов.
Отчетность буду вести регулярно в этой ветке, либо в дневнике. Все несыгранные турниры возврат с кеффом.
Выплаты будут производиться по приезду в Москву, ПС, либо налом, либо на месте в Вегасе по договоренности. В случае крупных сумм выплат возможны будут задержки из-за вывода.
Налоговые обязательства дольщики принимают на себя пропорционально своей доле и желанию.
16.06.2012 wsop 1 500. аут
18.06.2012 venetian 1 600. аут
20.06.2012 wsop 1 500. аут
22.06.2012 wsop 3 000. аут
23.06.2012 wsop 1 500. аут
25.06.2012 wsop 2 500 аут
28.06.2012 wsop 5 000 аут
30.06.2012 wsop 1 500. аут
02.07.2012 wsop 1 500. 92 место 4722
04.07.2012 wsop 1 000. заменил на воскресный 1к 24 июня аут
кеф 1.189
принимаю ПС NL_Profit, букерсы и альфа в личку, также нал в вегасе.