Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
по поводу уровня у меня сомнения)))) во-первых,америкосов не будет, во-вторых,многие слабые игроки тоже будут опасаться играть,хотя многие могут быть до сих пор не в курсе))
Цитата (Trekan61 @ 16.4.2011) по поводу уровня у меня сомнения)))) во-первых,америкосов не будет, во-вторых,многие слабые игроки тоже будут опасаться играть,хотя многие могут быть до сих пор не в курсе))
если везде не повылетаю,то сыграю турнир с таким же байином в 5:00 $ Nightly Fifty Grand($50k gtd)...... Я в это время себя нормально чувствую,если есть что играть). Если кто-то против,то просто возврат за него сделаю..... Другой альтернативы не вижу(
"постерал" можешь, кстати, патентовать, как название лекарства)
"постерал полностью изменил мою жизнь. всего две капсулы постерала перед завтраком и вы весь день полны энергии"
дисквалифицированы три российских биатлониста. в крови Юрия Ружьева, Александра Мишенева и Дмитрия Смазкина обнаружен постерал.
российская федерация биатлона пока не дала официальных комментариев.
Цитата (ishkan @ 17.4.2011) да там сложно. его же только в этом году в список запрещенных внесли. если помнишь, то еще осенью можно было купить постерат и постералиум без рецепта
Значит точно из-за него, ещё три дня назад на ПС можно было заказать упаковку постерала за 1500VPP.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но FTP у меня сейчас не работает((