Привет всем, решил создать свой дневник, чтобы было куда выкладывать интересные раздачи. Зовут меня Игорь, 25 лет. В покер играю года 3. Подробнее о себе позже. На данный момент играю две серии от бэккеров по 500+500 на старзах это 180макс 2.2$, на ФТП 90макс 6.5$.
Ну и собственно свежая раздача, которая и сподвигла меня на создание темы :)
Решил сыграть турбо-ребайник. Опп за две раздачи до этого удвоил меня, запушив на 97 и влетев в мои КК, следующей рукой он запушил J3 и попал в АК(не мои). Ну и третья рука, специально сделал рейз, чтобы посмотреть, есть ли ещё желающие зайти и на его предсказуемый пуш нажал колл, решив что там опять мусор. Но в этот раз не повезло, а флоп так вообще оставил без аутов. Но ГСЧ старзов найдет ауты даже там где их нет
На своё усмотрение могу не играть какие-либо турниры.
На данный момент сыграно 12 турниров Сумма БИ: 130.3$ Сумма призовых: 75.03$ Профит: -55.27$
Сыграл за два дня 7+5, первый день убивали просто адски. Вчера вроде уже получше было, но все равно ключевые монеты проигрывал. Но все будет только лучше и лучше в дальнейшем.
Сообщение отредактировал Egik_v_tumane - 3.5.2011, 5:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот ссылки на отчеты по этим марафонам.
ПС
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=28239
ФТП
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=28109
Ну и собственно свежая раздача, которая и сподвигла меня на создание темы :)
Решил сыграть турбо-ребайник. Опп за две раздачи до этого удвоил меня, запушив на 97 и влетев в мои КК, следующей рукой он запушил J3 и попал в АК(не мои). Ну и третья рука, специально сделал рейз, чтобы посмотреть, есть ли ещё желающие зайти и на его предсказуемый пуш нажал колл, решив что там опять мусор. Но в этот раз не повезло, а флоп так вообще оставил без аутов. Но ГСЧ старзов найдет ауты даже там где их нет
PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 30/60 Blinds (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG+1 (t2000)
Hero (MP1) (t7445)
MP2 (t12335)
CO (t1640)
Button (t3545)
SB (t3865)
BB (t4090)
UTG (t2230)
Hero's M: 82.72
Preflop: Hero is MP1 with 10
2 folds, Hero bets t180, 4 folds, BB raises to t4090 (All-In), Hero calls t3910
Flop: (t8210) 6