Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет Меня зовут Глеб, 20 лет, из-за ТОго, что большая чачть бр-а сейчас в оффе, и задействована, а та, что осталась в инете выделена под Скупы и Покерфест Хочу отыграть 500мтт, на различных румах на всех, на которые преложен Алиес, Средний аби турниров будет составлять 50$, отчет буду вести в данной ветке, а также через специальную ексел табличку, которая будет все фиксировать, Конкретного рассписания не будет, но скажу, что на старзах это будут все турниры до 100долларов включительно, но с определенным селектингом, отдавая предпочтение либо дневным турнира, либо далеко за полночь, где составы слабее, на Гавнорумах, также 100-ки с нормальными гарантиями и структурами, сюда я также добавляю восскресники, с ними средний би 50 долларов будет соблюдаться,
Веду дневники на несольких сайтах, таких как: Balaganoff, джипси, pokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=359986&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)
Оставляйте свои отзывы обо мне тут: (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=481682&hilight=psyhoagromoronstyle)
Общая сумма бай-инов: $20000
Процент для продажи: 80%
Коэффициент: 1
Минимальная доля: 1% ($200)
Окончание бронирования: 21.04.2012 09:00 МСК
Всю сумму переводить не надо, обойдемся траншами по 25% от покупаемой доли, тоесть в случае надобности
Принимаю на старзы акк Psyhoagromor(Ukraine) аватарка,парень в капюшоне)))
А также желательно на буки, за данными в личку
Особые условия:
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
2. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или еще каких-либо форс-мажорных ситуаций.
3. Не использованные ребаи и нокауты идут в призовой фонд.
Откат от чистого профита дольщиков: если рой > 0% мои 10%; если рой> 40% мои 15%; если рой > 50% мои 20%;
Особые условия:
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
2. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или еще каких-либо форс-мажорных ситуаций.
Откат от чистого профита дольщиков: если рой > 0% мои 10%; если рой> 40% мои 15%; если рой > 50% мои 20%;
Цитата (aceonariver1 @ 19.4.2012) А зачем 20к собирать???
А кто сказал, что я их собираю?, я ж написал сумму буду собирать по 25%, 20к, для того, что б если не дай бог закатаю 20к, дальше продолжать не буду, деньги переводить по мере надобности,
Так сказать Анальная карусель продолжается, последний аут с дипрана в турнира за 22 1р1а.... , да и вообще во всех дипранах прихлебнул в таком стиле:
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$20+$2
Final Pot:386k
Mindalterer shows a pair of Queens
droniko shows two pair, Queens and Nines
psyhoagromor shows a pair of Queens
bu$ted_dr0 shows three of a kind, Queens
bu$ted_dr0 wins 476k (net +220k)
Mindalterer lost 9.1k
droniko lost 42k
psyhoagromor lost 166k
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Веду дневники на несольких сайтах, таких как: Balaganoff, джипси, pokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=359986&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)
Оставляйте свои отзывы обо мне тут: (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=481682&hilight=psyhoagromoronstyle)
Общая сумма бай-инов: $20000
Процент для продажи: 80%
Коэффициент: 1
Минимальная доля: 1% ($200)
Окончание бронирования: 21.04.2012 09:00 МСК
Всю сумму переводить не надо, обойдемся траншами по 25% от покупаемой доли, тоесть в случае надобности
Принимаю на старзы акк Psyhoagromor(Ukraine) аватарка,парень в капюшоне)))
А также желательно на буки, за данными в личку
Особые условия:
Список дольщиков:(Осталось 0%)
я-20%
Gunpowderr -30%
Ajarov-10%
NoplanB-10%
aceonariver1-25%
serjiofx=4%
statist-1%