Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я был всего на двух этапах ЕПТ - в Лондоне и в Довиле.
В Лондоне мейн не играл, играл только 3 сайда по 1к фунтов - в одном из них вылетел на предфиналке 13-м (ошибся вобщем-то.. но больше так не ошибаюсь)
В Довиле играл мейн (в мейне не сложилось проиграл коин JJ<AK) и сайды за 1600 и за 1000 - в сайде за 1000евро - финальный стол.
Это я как бы намекаю, что купить пару процентов - не самое минусовое вложение
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Андрей.
Почитать про меня можно здесь.
Порадоваться моим оффлайн успехам здесь.
Собираюсь играть серию турниров в Барселоне.
Предлагаю доли на 2 турнира:
1. Мейн ЕПТ Барселона - 5300 евро
2. NLH - 2150 евро
если прохожу далеко в мейне, турнир за 2150 играть не смогу, деньги за него, естественно, возврат с кэфом.
Переводить на ПС ник: Andy-Veselof
Просьба с переводами не затягивать.
Еду в любом случае, только что купил билет и отель. Остальные турниры играю от себя.
ГЛ ми!