Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Vlastelin @ 3.7.2011) подразумевалось наверное, что вместо 15$ турниров будут играться турниры по 7$, тогда на нас приходится по 33%.
Верно, Gomer?
Начну с 7$ . Потом плавно перейду на 15 дол. Играя 7 7 15. Все зависит от банка .
pure_rampage и Vlastelin не хотите по 10 % взять еще? Или я могу впринципе и с 90 дол начать. Неизвестно когда бронь оплатят. Если начну то на вас по 50 % запишу. Просто люди не серьездно подходят к брони. Оплатили бы сразу и вопросов не было бы.
Я уже начал. Я же вчера говорил оплатить сразу. Мы ждали долго. Поспрашивай дольщиков в личке. Я не могу уже принимать доли.
И врят ли наверно! кто захочет доли уменьшать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.