Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак, братия, так как шансов продать большой пакет у меня как я понял немного, а найти гаранта или придумать какой-то способ обезопасить ваши вложения за столь короткий срок мне тоже не удалось, я буду продавать единичные опционы на вкупец, ну и если купят отчаянные на свой страх и риск - будем играть, не купят - что ж, тоже благо, нех рейка стока старзам платить.
Больше 200$-250$ я сейчас в этот турик желания вкладывать не имею так что, при продаже 50%, тоже играть не буду, только если сат зайдёт какой-нибудь. Оплата на скрилл. Скрилл в личке. (в Эстонии переводы внутри ПС запрещены).
Заносы топ-1 по омахе х/л: -два СКУПа (НЛО8 2100$ и 27$ ФЛО8)
-Викли Омахи 215$ и 82$
-Омании 16.50$; 27$; 33$
-Сатурдей 55$ ПЛО8
-множество регулярок по данным дисциплинам
Перевод ПС-Скрилл, кто не пользуется скриллом можно организовать через Maxwell86.
1050$ ПЛО8 6-максушка. ВКУП.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1050
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($52.5)
Окончание бронирования:
13.09.2015 01:58 МСК
Особые условия:
Откаты - ИТМ: 15%, топ-9: 20%, топ-3: 25%.
Форс-мажоры(рум, отключение света по всему городу, блок инета в стране и т.д.) -ответственности не несу. Параллельно могу играть турниры типа ПЛО8 сатурдей и ещё пары субботников, но без ущёрба для концентрации и внимания.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Больше 200$-250$ я сейчас в этот турик желания вкладывать не имею так что, при продаже 50%, тоже играть не буду, только если сат зайдёт какой-нибудь. Оплата на скрилл. Скрилл в личке. (в Эстонии переводы внутри ПС запрещены).
Статы: ApKTuK - PS. На шарке и пролабс открыт.
Финалки Омахи8 (статы с ОПРа - можно чекнуть):
ITM Finishes:
1st:t----------136
2nd:---------65
3rd:---------71
4-10th:-----145
Заносы топ-1 по омахе х/л:
-два СКУПа (НЛО8 2100$ и 27$ ФЛО8)
-Викли Омахи 215$ и 82$
-Омании 16.50$; 27$; 33$
-Сатурдей 55$ ПЛО8
-множество регулярок по данным дисциплинам
Перевод ПС-Скрилл, кто не пользуется скриллом можно организовать через Maxwell86.