Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Разблочил мтт. Проебал 100 баксов. Сначала меня жестко уебали на хороший стек в 22 6 макс турбо АД<K3 пфаи, потом уебали в бигге за 16, где я был чипаком в топ 180, начал немного тильтовать. Потом успокоился и не стал грузить дальше. Не знаю почему, но на переезды в мтт я очень жестко реагирую, в снг как то похуй, я понимаю, что это неизбежно, просто беру и загружаю новый турик, я понимаю, что я плюсово выстиавляюсь и т.д., но в мтт нет. Могу начать тильтовать.
Хай. Отобрался на См по степам. Степы катал по фпп. Так что в зачет марафона это не идет. Ну вообще я сегодня отобрался на См и за ваши деньги, но хз играть его или нет. Бр на данный момент, вместе с Т деньгами 2703
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ребаи: 42 шт ( ИТМ: 31% )
180 макс 2.5: 24 шт ( ИТМ: 25%, Профит: $71)
Сегодня добрался до ха и проиграл его. Но сессия в +. Правда в не очень большой. Сейчас доигрываю последний рейбанник. Бр на данный момент: $2663