Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ну просто если блины 15/30, есть ли смысл выставлять стек 150 ББ с АК. Ты же играешь чувствуя преимущество, т.е. некий рои на дистанции, вот и играй постфлоп в таких стеках. будь стек меньше (или бб больше), тогда да, а так только качок дисперсии и максимум 1-2 руки слабее нашей заколят пуш, в большинстве флип, что на дистанции нам почти ничего не дает в случае побеы в флипе. Как-то так. Лично я так вижу эту ситуацию. А так удачи в дальнейшем.
Народ я оч извиняюсь, но болезнь достала меня, доступа в интернет не было, завтро лажусь в больничку, все язва. не думал что так все получиться, расчитаемся, извините плиз!!!!
Я так понимаю серия доигрыватся не будет. Было б отлично естественно возвраты получить. Надеюсь все не так плачевно, что нету 30мин времени посчитать все и разослать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лн фиш, а на 3 бет что делать со стеком?