Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играл день 1а, 7уровней по 1.30, быстро набил до 60к, потом за стол посадили нового чувака, котрый играл со мно, впт париж, я с эой мразью играл 3 раздачи, все 4бет поты, в 1- у меня ак, у него 65, флоп A65, чек-чек, терн 9, он чек я ставку он чекрейз, я кол, ривер J чек-чек
2-я у меня ад там 75с, снова 4бет пот, флоп AT4его флеш дро, он чек кол, терн 7, он чеккол, ривер 7, лид я колл(
3- у меня кк, флоп ДДВ, чек-чек, терн 7, он ставку я кол, ривер 6, он ставку, я колл (там д7)
Так я потерял 28к, потом без шд набил 12к, и вскрыл блеф за банк 30к, короче стало 55к и тут у меня снова АК 300/600 ante 75, этот дыбил снова рейз, я 3бет 4400, он 11500, я пуш, и унего ясное дело КК((
Пожелал ему смерти и ушел)
15-го буду тащить са,д ао 3к, там 30к фишек и по часу уровни)
Цитата (zapacanov @ 13.9.2011) не захотел видимо разыгрывать снова 4бэт пот(в позе то с 50М(!)),сломал он тебя:) удачи в сайде
я был на бб, по этому кола у меня точно нету, а после такой предыстории не хотел фолдить ак + на маленький 5бет, он такой дибил что может даже вколить, или впушить какийто 77+ или конекторы типа 78с, только из-за этого поставил аи, что б не гнать диспу и не круть монетку за стэк 100м, еще у меня была такая мысли, что он воспримет мой аи как слабость и вколит на АВ или АД, он не чувствует стэка, так что для него это изи) против этого оппа это 100% куллер !)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, еще есть 18%, так что велкам!)