Начну стандартно. Ну вот я созрел для дневника(созревал целый год) Вернее созрели вместе с братом ,так как это дневник будет вестись в двойном формате :) Цель дневника - это конечно самоконтроль и место для анализа.................. и конечно место где я буду плакать как мне не везет в покер :-D Кратко о себе : Александр 22 года родился и до сих пор живу в г.Тольятти. С покером знаком давно ,но с серьезным подходом в онлайне играю где-то полтора года. Покер эт мой единственный доход ,так как летом закончив универ я не нашел в себе силы идти работать.... Сейчас мой рабочий лимит нл100 играю в сети ipoker ,но как щас модно ники писать не буду)))) Играю очень много в среднем около 180 часов в месяц ,потому что очень люблю играть Ноябрь получился двояким было сумашедшее начало ,когда на протяжение 30к рук я играл очень хорошо и не тильтовал плюс еще складывалось, но после этого началась старая песня много тильта много агрессии и не нужных блефов.... И все вышло как то так :
Вот такое краткое вступление , надеюсь вам будет интересно сюда заходить
Ну и кину самую смешную мою раздачу добираем с ГатШота))))
$0.50/$1 No Limit Holdem iPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Спасибо, где то с 20.00 по москве и до 05.00 утра очень хорошая игра , но я и днем нахожу 6 хороших столов) щас начало месяца рыбкам придет рейк бек и они любят им охотно делиться))))
Всем привет. Имя моё Алексей. Я тот самый брат из первого поста. Рабочий лимит нл50. Весь рб уходит на кэшаут, бр пополняется только от профита. С помощью дневника хочу заставить себя играть больше, в 2 раза. Обычно месяц около 30-35к рук. Плюс разбор раздач. Плюс новые знакомые.
Отчет. Ноябрь.2010.
Месяц плох. Объективно плох. Играл мало. Играл плохо. Выставления по топ доперу на тройной стек, дважды за полчаса подкосили видимо. Местами непёр. Как следствие тильт. В результате плохая игра. Вылазка на сотку не удалась. Банкролл 1к. Набью 2к попробую снова на нл100 закрепиться. Потеряю 4 БИ обратно онли нл50.
О планах. Цель. 63к рук. 2к рб. положительный винрейт. каждые 10 дней по 21к рук.
Фрагмент моей интеллект-карты "Было бы здорово..."
О игре. На мой взгляд я очень расшатал свой префлоп диапазон. Как следствие куча потерянных денег из-за непростых ситуаций. Поэтому в этом месяце буду уделять максимум внимания на стартовые руки.
Немного позитива и оптимизма с надеждами. Последний день месяца.
А напоследок... Клип хорошего трека хорошего человека.
В связи с некоторыми обстоятельствами последние несколько дней не играл вообще ,что для меня не очень характерно. Сегодня наконец то есть настроение поиграть как можно больше!!!! Плюс после такого убийства мозгов как чудаки в 3д мне кажется играть щас очень плюсово .................. всем советую посмотреть кто просто хочет поржать от души
1) очень много играю против этого парня ,в этот раз он подловил меня и плюс в его пользу еще с играли два нотса на него что он мувит на опасных досках , первый раз по крайней мере при мне он с играл с натсом в опп пассивно
$0.50/$1 No Limit Holdem HoldemManager 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG the doc 2 ($187) CO pelendros16 ($49.09) BTN otsartnolim ($103) SB jsw75599 ($111) BB Hero ($100)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну вот я созрел для дневника(созревал целый год) Вернее созрели вместе с братом ,так как это дневник будет вестись в двойном формате :)Цель дневника - это конечно самоконтроль и место для анализа.................. и конечно место где я буду плакать как мне не везет в покер :-D
Кратко о себе : Александр 22 года родился и до сих пор живу в г.Тольятти.
С покером знаком давно ,но с серьезным подходом в онлайне играю где-то полтора года.
Покер эт мой единственный доход ,так как летом закончив универ я не нашел в себе силы идти работать....
Сейчас мой рабочий лимит нл100 играю в сети ipoker ,но как щас модно ники писать не буду))))
Играю очень много в среднем около 180 часов в месяц ,потому что очень люблю играть
Ноябрь получился двояким было сумашедшее начало ,когда на протяжение 30к рук я играл очень хорошо и не тильтовал плюс еще складывалось,
но после этого началась старая песня много тильта много агрессии и не нужных блефов....
И все вышло как то так :
Вот такое краткое вступление , надеюсь вам будет интересно сюда заходить
Ну и кину самую смешную мою раздачу добираем с ГатШота))))
iPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Desvern ($275)
UTG+1 Namour974 ($108)
CO Hero ($298)
BTN Stepanos ($44.63)
SB Stevedonk ($105)
BB metadox888 ($221)
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is CO
2 folds, Hero raises to $3, 2 folds, metadox888 calls $2