Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет, хочу продать доли на МЕ и гранд РПТ Киев.
до перехода в онлайн мтт, на протяжении года играл дорогой кеш и местные турниры с полем около 50чел, опыта оффа достаточно, из серий играл 1 сайд на ЕПТ Киев по 220Е, вылетел 7-м на финалке(где-то 100 чел играло) и пару сайдов по 500$ на РПТ, но не доезжал.
Вылетел с мейна, еще такой вопрос, я думал что буду играть только 1б на гранде, но теперь 1а, и если вылечу, могу играть за свои или же вы переведети доли за второй вход, если че?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
до перехода в онлайн мтт, на протяжении года играл дорогой кеш и местные турниры с полем около 50чел, опыта оффа достаточно, из серий играл 1 сайд на ЕПТ Киев по 220Е, вылетел 7-м на финалке(где-то 100 чел играло) и пару сайдов по 500$ на РПТ, но не доезжал.
сейчас плотно играю МТТ в онлайне
мой дневник https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=20644
МЕ 2500$
Grand 900$
keff 1.25
total 4250$
prodam 30%
5%=212.5$
10%=425 $
переводить FT royal4774 (botanik na ave)
PS touchmynuts1 (kyiv)
ABS royal4774 (Valentyn)
дольщики:
JGoose 5%
decay 10%
kir 5%
nl_profit 5%
art28 5%