Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Первая неделя вышла неудачной; Все еще сильно не везет на нл50. Фиши есть, реги ошибаются, а значит рано или поздно я возьму своё. Надеюсь, что рано :)
Небольшая простуда перешла в бронхит. Температура, кашель и постоянно болящая голова. Решил в таком состоянии лучше не катать, поэтому сегодня рук не будет, завтра откатаю по самочувствию.
Очень расстроен этим днем, особенно окончанием. Играл последний стол с фишом, он залил за все время игры больше 600$, весь стол сидел жрал и не давился, а я остался в минусе, хотя и взял два стека в начале. Против меня ловит две пары против моей тптк, следующей рукой делает огромный 3бет и проставляет 3 барреля с пушем ривера с 42о на AKQхх доске против другого регуляра (тот по KJ вскрывает бтв). А после начинается мошня, столько неиграбельных рук (учитывая, что я сидел еще перед ним, а у него 3бет 25%) я не получал ни разу в жизни, так что просто ничего не оставалось делать, как смотреть через раздачу, как очередной стек уходит регуляру, коллящему 3 барреля по третьей паре. Бестдей честно проебан и не по моей вине, правда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Total: +68,9 5/30
Почему-то сейчас нет нормальных столов. Завтра буду играть, выходной перенесу ближе к праздникам.