Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Посмотрев успех gambler2013, решил повторить его пакет, но лимитом ниже, ибо ситуация точно такая же.
Остался без банкролла и вместо того, чтобы подниматься с самых низов, решил воспользоваться услугами бекеров. Близится канун Нового года, поэтому думаю, что это более плюсовый вариант. Вел блог на GT.
Предлагаю вашему вниманию кэш-пакет нл25-нл50. Играть буду в нескольких румах с хорошим селектом.
Гарантирую ответственное отношение к средствам дольщиков, честность, прозрачность и своевременный спуск по лимитам в случае просадок. В случае просадки до 50 би нижнего лимита(нл25), игра не верхнем(нл50) прекращается до достижения отметки в 35 би верхнего. Отчёты каждый день.
Срок отыгрывания пакета - 30 дней с момента старта игры. В случае увеличения срока игры - моя доля уменьшается на 0.5% за каждый день просрочки. Максимальный срок отыгрывания пакета - 60 дней со старта игры. Условия досрочного завершения оговариваются с дольщиками.
Мои результаты за последние 3 месяца:
Как видно раш у меня не очень выходит, поэтому катать собираюсь только регулярные столы с очень хорошим селектом.
График нл10-нл50 регулярные столы в бб:
Стоимость пакета: 2500$
Откат: 70 на 30 в мою пользу
Играть буду до профита 2500$. Рейкбек идёт в профит.
Оплату желательно произвести на скрилл(он под токеном), т.к. в этом случае мне будет легче гонять деньги между румами, либо на фтп.
Ники: 888(LuckyAce) - rusmj, FTP - mjkee.
Скайп и скрилл у кого нету - в личку.
За форс-мажорные ситуации в духе «чёрной пятницы» игрок ответственности не несёт.
Крупным дольщикам назову свою страницу ВК, всё прозрачно.
Сначала - бронь до 100%, затем перевод, потом старт пакета.
P.S. Дольщикам: по вашему желанию могу дублировать вам отчеты в скайп/вк/e-mail/sms/etc, для этого свяжитесь со мной и сообщите удобный вам вариант.
Раздача на ев:
Почему рейз - потому что знал, что у фиша оверпара и не хотел его пугать страшными картами терна (туз, стрит и т.д.), блефа там никогда не жду.
Сегодня был занят первую половину дня, не смог отыграть много, но все же. Играл только нл50, заходило хорошо, но было много неприятных переездов. Столы сейчас хорошие, но сил играть совсем нет, надо оставить на завтра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Остался без банкролла и вместо того, чтобы подниматься с самых низов, решил воспользоваться услугами бекеров. Близится канун Нового года, поэтому думаю, что это более плюсовый вариант. Вел блог на GT.
Предлагаю вашему вниманию кэш-пакет нл25-нл50. Играть буду в нескольких румах с хорошим селектом.
Гарантирую ответственное отношение к средствам дольщиков, честность, прозрачность и своевременный спуск по лимитам в случае просадок. В случае просадки до 50 би нижнего лимита(нл25), игра не верхнем(нл50) прекращается до достижения отметки в 35 би верхнего. Отчёты каждый день.
Срок отыгрывания пакета - 30 дней с момента старта игры. В случае увеличения срока игры - моя доля уменьшается на 0.5% за каждый день просрочки. Максимальный срок отыгрывания пакета - 60 дней со старта игры. Условия досрочного завершения оговариваются с дольщиками.
Мои результаты за последние 3 месяца:
Как видно раш у меня не очень выходит, поэтому катать собираюсь только регулярные столы с очень хорошим селектом.
График нл10-нл50 регулярные столы в бб:
Стоимость пакета: 2500$
Откат: 70 на 30 в мою пользу
Играть буду до профита 2500$. Рейкбек идёт в профит.
Оплату желательно произвести на скрилл(он под токеном), т.к. в этом случае мне будет легче гонять деньги между румами, либо на фтп.
Ники: 888(LuckyAce) - rusmj, FTP - mjkee.
Скайп и скрилл у кого нету - в личку.
За форс-мажорные ситуации в духе «чёрной пятницы» игрок ответственности не несёт.
Крупным дольщикам назову свою страницу ВК, всё прозрачно.
Сначала - бронь до 100%, затем перевод, потом старт пакета.