Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Выбрал 6 ивентов, которые есть желание сыграть, но не хватает денег :)
В данных турнирах по идее буду иметь около 25-30% рои. Во время туриков буду играть от себя кеш и буду скрыт от поиска. Приличный процент от туриков остается у меня так что внимание не будет только на кеше.
Всего в этом пакете 6 турниров.
Так же хочу сказать что могу не сыграть от 0 до 6 турниров, то есть по сути могу не сыграть ни одного (что конечно маловероятно). Процент для продажи пока 30% возможно увеличу его, но не меньше 50% будет у меня.
Кеф 1,1. Рассчет после последнего турнира из пакета (они не по порядку кстати). Переводить Pokerstars: as1025 (ава дерево). После каждого турика сыгранного или нет буду отписывать тут.
P.s. Могу конечно же сыграть от себя другие турики wcoop15. Смотрите на что покупаете :)
И еще. Могу садится в лейт регу. В лимитных туриках играть со старта имеет не так много смысла как может показаться, а по часовому поясу мне лучше лишний час поспать. Опять же 6ольшой процент у меня, а вредить я се6е не 6уду.
И еще. Могу садится в лейт регу. В лимитных туриках играть со старта имеет не так много смысла как может показаться, а по часовому поясу мне лучше лишний час поспать. Опять же 6ольшой процент у меня, а вредить я се6е не 6уду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В данных турнирах по идее буду иметь около 25-30% рои. Во время туриков буду играть от себя кеш и буду скрыт от поиска. Приличный процент от туриков остается у меня так что внимание не будет только на кеше.
Всего в этом пакете 6 турниров.
700 badugi
320 8 games
700 limit 2-7td
1050 stud 8
700 nl 2-7 sd
320 horse
Так же хочу сказать что могу не сыграть от 0 до 6 турниров, то есть по сути могу не сыграть ни одного (что конечно маловероятно). Процент для продажи пока 30% возможно увеличу его, но не меньше 50% будет у меня.
Кеф 1,1. Рассчет после последнего турнира из пакета (они не по порядку кстати). Переводить Pokerstars: as1025 (ава дерево). После каждого турика сыгранного или нет буду отписывать тут.
P.s. Могу конечно же сыграть от себя другие турики wcoop15. Смотрите на что покупаете :)