Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здесь можно узнать обо мне поподробнее
Так же иногда балуюсь кэшем ху до нл1к
Прошел сатт на ЕПТ в Монако, продаю доли потому что хочу еще посетить ЕПТ в Берлине. Все сайды играю от себя
Вот статистика онлайна:
Немного об оффлайн опыте:
Отыграл 2 финальных столах на ЕПТ сериях, правда это только звучит круто:)9-е место в Сайд ивенте за 1к в Копенгагене из 90 человек, баблбой и 8-е в сайде за 2к в Праге из 240, +12к, а вообще пока побывал в Копенгагене, Праге и на РПСе в Киеве, в последнем слетел на баббле в мейне. Еще отыграл целое лето в подполье в Калининграде, так что какой никакой опыт игры в живую есть.
В последнее время много уделяю игре, постоянно развиваюсь, не стою на месте. Поставил перед собой серьезные цели в покере и все делаю для их достижения. Очень привлекает оффлайн, пишите, если есть предложения по долгосрочному офф бекингу
Yozhik, waterbee174, деньги получил, спасибо за доверие:)
Наконец то определил свой маршрут, сначала еду в Берлин на ЕПТ, там играю меин+сайды, оттуда в Париж на 4 дня, отдых между этапами, далее уже в Монако тащить Гранд финал, т.е. буду в отличной оффлайн форме, раскупаем!!:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь можно узнать обо мне поподробнее
Так же иногда балуюсь кэшем ху до нл1к
Прошел сатт на ЕПТ в Монако, продаю доли потому что хочу еще посетить ЕПТ в Берлине. Все сайды играю от себя
Вот статистика онлайна:
Немного об оффлайн опыте:
Отыграл 2 финальных столах на ЕПТ сериях, правда это только звучит круто:)9-е место в Сайд ивенте за 1к в Копенгагене из 90 человек, баблбой
В последнее время много уделяю игре, постоянно развиваюсь, не стою на месте. Поставил перед собой серьезные цели в покере и все делаю для их достижения. Очень привлекает оффлайн, пишите, если есть предложения по долгосрочному офф бекингу
Перевод на старзы в Евро на ник Pendos90