Всем привет!) Зовут меня Паша, девятнаха мне уже)Не учусь,играю в покер) История подъема в покере немного сумбурна. Наверное в начале мне очень везло, как я сейчас думаю. Тащил мтт, сливал в кэш, тащил, сливал, ну и потом хватило ума все закэшаутить, что-то около 1500 зелени. Сделал деп в 50 баксов и начал мочить доны в слабый плюс, далее перешел в кэш и добрался до нл25 по бсс, ну и потом опять удачное стечение обстоятельств и +3к в мтт, опять же сделал кэшаут, успев немного полюдоманить)Немного повозился с кэшэм и наконец то начал серьезно катать мтт, именно серьезно, играл их регулярно и что-то, где-то выигрывал, в них добрался до 50-х лимитов. Потом второй раз поступил на ту же страшную специальность математика и времени катать мтт не стало и я выбрал для себя кэш ху, там добрался до нл1к, правда с регами зарубался только до нл400, а нл600-нл1к выжидал..)Забыл совсем, быстрому подъему в кэшэ поспособствовал топ 3 в Сандей миллионе, когда я только начинал гриндить нл200 ху. После того как случился этот замечательный занос, я решил второй раз забить на универ, жалко конечно, но уже как то не до него было, слетал на ЕПТ в Копенгаген, а я еще тогда был такой зеленый..)Правда удалось оформить финалку в сайде за 1к евро, 9-ый баблбойСледующий отрезок в жизни в пол года мне совсем не нравится, тусил в клубах, гулял, выпивал частенько, а покером, как планировал, Серьезно не занимался.. В начале сентября этого года ездил в Киев на РПС, слетел с мейна на бабле, сыграл последнию раздачу ужасно, рейз из утг 10к, фиш колл, я сквиз 60к с А5о, нате ребятаперепутал фишки!!(Андрей Патейчук за мной пихает, доставить мне надо около 110к, и я почти инстаколлю, хотя шел бабл!и колл там по шансам пролазил весьма сомнительно(потом посчитал, не хватало 1 процента эквити примерно)Ужасно, у меня даже в глазах все потемнело после такой раздачи, долго я от нее отходил..)Эээх, бесценный опыт..)
Дальше прошел отбор на ЕПТ Лондон, должен был играть в свое 19-летие в день 1б, но меня сняли с рейса из-за траблов с документами, кароче долго объяснять, полететь я не смог(Было очень обидно, но друзья так поздравили, что это неудача быстро вылетала из головы.
Потом опять через сатты отобрался на ЕПТ в Прагу, там уже первый раз прописался в призах, финалка в сайде за 2к евро!!правда недоезд, 8-е место, получил около 12к евро и фотку с Елки, участвовало 240 человек. По сравнению с двумя поездками до волновался намного меньше, т.е. начал появляться оффлайн скилл)Играл уже почти все время без очков, что раньше для меня казалось невозможным. А главное это попадание очень сильно мотивировало и я загорелся желанием регулярно кататься по разным оффлайн сериям!
Вот пара фоток с Праги:
Поставил перед собой серьезные цели и думаю двигаюсь в нужном направлении. Перестал употреблять алкоголь, что оказалось огромным +ЕВ!)Сейчас играю мтт хай лимитов на старзах, регулярно занимаюсь разбором своих сессий, вроде как скилл растет)Да еще есть проблема с английским, решил смататься в Англию на месяц и серьезно им заняться. В общем сейчас идет этап прокачки себя и себя, как игрока в покер в моей жизни..)
В общем удачи мне и всем посетителям!
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 25.2.2012, 15:46
Спасибо) В онлайне играю только на старзах все высокие с 19, 22 до 1-00, 5-00(это как проснусь) по моск. и некоторые средние подключаю Все красивая раздача и спать) Сегодня с Венсдай гранд Вообще редко занимаюсь такой вот пиханиной и делаю 4беты без блокера тоже крайне редко, но тут изначально по плану было вгрузить 6бетпуш с одномастной херней)просто по динамике 3бет был вообще никакущий..) PokerStars No-Limit Hold'em, 320 Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is MP2 with 7, 5 3 folds, Hero bets t800, CO raises to t1680, 3 folds, Hero raises to t3990, CO raises to t6480, Hero raises to t23590 (All-In), 1 fold
Всем спасибо)Тащу и буду тащить!!)Ник Pendos90 С гулянками я сильно перебарщивал..)а планировал покером серьезно заниматься, но сейчас вроде как взялся за голову) ippon, Алексрег, верно?)просто помню с тобой играли финалку 6макс за 320, а в Варм апе тебя что-то не припомню, спасибо, тебе тоже удачи!) Сегодня совсем не о чем сессия выдалась, напереезжали и я даже тильтанул под конец и начал пушить эни ту в оставшемся турике за 20+Р, ээх давно со мной такого не было, старзы, когда совсем этого не надо врубили гад мод, напереезжал русских регов(я не хотел, правда..) и я в нем топ3 взял +900, но совсем противно от такого доезда( Вчера открыл блог, поставил впервые за 3 года аватарку на старзах, казалось сколько ауры должно было сгенерироваться, а ничего подобногоЗавтра друг приходит, который низкие и средние мттхи катает понаблюдать за игрой, так что должно быть интересно, пора уже оформить какой нибудь значимый доезд для блога)
Вот раздачка, которая очень повесилила, ребайник за 100, бб фиш, он выкинул и показал QQ:smile:
PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 100/200 Blinds 20 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Посмотрел сейчас фильм Наркоз с Альбой, очень понравился, всем советую, ну она и сучка, конечно..) Что-то режим совсем сбился, уже 15-00 часов, а спать все еще не хочется(да и катал дней 7 подряд, так что устрою ка я себе небольшой выходной до воскресенья) Кстати я частенько люблю посмотреть хорошее кино, рекомендую всем индийский фильм "3 идиота", очень крутой)Вы тоже советуете что-нибудь интересное, с удовольствием гляну)
Sponix @ 17.2.2012 Посмотрел сейчас фильм Наркоз с Альбой, очень понравился, всем советую, ну она и сучка, конечно..) Что-то режим совсем сбился, уже 15-00 часов, а спать все еще не хочется(да и катал дней 7 подряд, так что устрою ка я себе небольшой выходной до воскресенья) Кстати я частенько люблю посмотреть хорошее кино, рекомендую всем индийский фильм "3 идиота", очень крутой)Вы тоже советуете что-нибудь интересное, с удовольствием гляну)
Sponix @ 17.2.2012 Всем спасибо)Тащу и буду тащить!!)Ник Pendos90 С гулянками я сильно перебарщивал..)а планировал покером серьезно заниматься, но сейчас вроде как взялся за голову) ippon, Алексрег, верно?)просто помню с тобой играли финалку 6макс за 320, а в Варм апе тебя что-то не припомню, спасибо, тебе тоже удачи!) Сегодня совсем не о чем сессия выдалась, напереезжали и я даже тильтанул под конец и начал пушить эни ту в оставшемся турике за 20+Р, ээх давно со мной такого не было, старзы, когда совсем этого не надо врубили гад мод, напереезжал русских регов(я не хотел, правда..) и я в нем топ3 взял +900, но совсем противно от такого доезда( Вчера открыл блог, поставил впервые за 3 года аватарку на старзах, казалось сколько ауры должно было сгенерироваться, а ничего подобногоЗавтра друг приходит, который низкие и средние мттхи катает понаблюдать за игрой, так что должно быть интересно, пора уже оформить какой нибудь значимый доезд для блога)
Вот раздачка, которая очень повесилила, ребайник за 100, бб фиш, он выкинул и показал QQ:smile:
PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 100/200 Blinds 20 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Ааах, таки заманил кого то в свой блог темой кино, заноси!)) Игры разума, даа, отличный фильм! Sin Сity, в числе любимых!очень крутой! На вскидку, что вспомню, набросаю из любимых, но любимых у меня столько, что буков не хватит Очень нравятся триллеры, например Другие, Ключ от всех дверей, Остров проклятых, Отступники, Эффект бабочки, Драмы:Дневник памяти, В погоне за счастьем, Пианист, Здездочки на небе, Зло(!!недавно посмотрел, фильм малоизвестный, но стоит просмотра), Игры разума, Пианист Большой куш, Карты, деньги, два ствола, Город грехов тоже тема Хулиганы зеленой улицы, в 10 классе был любимый фильм, смотрел его около 10-ка раз) Ну вот набросал, что пришло в голову, смотрите смело, все фильмы отличные)
Вчера купил себе моник 23 дюйма, а то надоело катать на 15-ти дюймовом ноутбуке(Отметил 19-летие друга, не пил. Как бросил выпивать сразу стало понятно кто друг, а кто вдруг не друг)При чем не сказал бы, что вторых мало. Сейчас выспавшийся и отдохнувший буду начинать воскресную сессию, всем удачи)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Паша, девятнаха мне уже)Не учусь,играю в покер)
История подъема в покере немного сумбурна. Наверное в начале мне очень везло, как я сейчас думаю. Тащил мтт, сливал в кэш, тащил, сливал, ну и потом хватило ума все закэшаутить, что-то около 1500 зелени. Сделал деп в 50 баксов и начал мочить доны в слабый плюс, далее перешел в кэш и добрался до нл25 по бсс, ну и потом опять удачное стечение обстоятельств и +3к в мтт, опять же сделал кэшаут, успев немного полюдоманить)Немного повозился с кэшэм и наконец то начал серьезно катать мтт, именно серьезно, играл их регулярно и что-то, где-то выигрывал, в них добрался до 50-х лимитов. Потом второй раз поступил на ту же страшную специальность математика и времени катать мтт не стало и я выбрал для себя кэш ху, там добрался до нл1к, правда с регами зарубался только до нл400, а нл600-нл1к выжидал..)Забыл совсем, быстрому подъему в кэшэ поспособствовал топ 3 в Сандей миллионе, когда я только начинал гриндить нл200 ху. После того как случился этот замечательный занос, я решил второй раз забить на универ, жалко конечно, но уже как то не до него было, слетал на ЕПТ в Копенгаген, а я еще тогда был такой зеленый..)Правда удалось оформить финалку в сайде за 1к евро, 9-ый баблбойСледующий отрезок в жизни в пол года мне совсем не нравится, тусил в клубах, гулял, выпивал частенько, а покером, как планировал, Серьезно не занимался..
В начале сентября этого года ездил в Киев на РПС, слетел с мейна на бабле, сыграл последнию раздачу ужасно, рейз из утг 10к, фиш колл, я сквиз 60к с А5о, нате ребятаперепутал фишки!!(Андрей Патейчук за мной пихает, доставить мне надо около 110к, и я почти инстаколлю, хотя шел бабл!и колл там по шансам пролазил весьма сомнительно(потом посчитал, не хватало 1 процента эквити примерно)Ужасно, у меня даже в глазах все потемнело после такой раздачи, долго я от нее отходил..)Эээх, бесценный опыт..)
Дальше прошел отбор на ЕПТ Лондон, должен был играть в свое 19-летие в день 1б, но меня сняли с рейса из-за траблов с документами, кароче долго объяснять, полететь я не смог(Было очень обидно, но друзья так поздравили, что это неудача быстро вылетала из головы.
Потом опять через сатты отобрался на ЕПТ в Прагу, там уже первый раз прописался в призах, финалка в сайде за 2к евро!!правда недоезд, 8-е место, получил около 12к евро и фотку с Елки, участвовало 240 человек. По сравнению с двумя поездками до волновался намного меньше, т.е. начал появляться оффлайн скилл)Играл уже почти все время без очков, что раньше для меня казалось невозможным. А главное это попадание очень сильно мотивировало и я загорелся желанием регулярно кататься по разным оффлайн сериям!
Вот пара фоток с Праги:
Поставил перед собой серьезные цели и думаю двигаюсь в нужном направлении. Перестал употреблять алкоголь, что оказалось огромным +ЕВ!)Сейчас играю мтт хай лимитов на старзах, регулярно занимаюсь разбором своих сессий, вроде как скилл растет)Да еще есть проблема с английским, решил смататься в Англию на месяц и серьезно им заняться. В общем сейчас идет этап прокачки себя и себя, как игрока в покер в моей жизни..)
В общем удачи мне и всем посетителям!