Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
заболел вчера вечером (горло, нос першит). Сегодня прилично пролечился, но для футбола не готов(( В итоге футбол отменяется, соответственно и начать пораньше смогу, немного изменил расписание на предыдущей странице.
Конечо жесткое расписание между 1ым и последним рега 8 часов )) Я думаю если будут проходы далеко на первых, то как бы смысла нет грузить оставщиеся и метаться по столам без концентьрации.. ну смари сам )
Цитата (ArtAndPlay @ 28.9.2012) Конечо жесткое расписание между 1ым и последним рега 8 часов )) Я думаю если будут проходы далеко на первых, то как бы смысла нет грузить оставщиеся и метаться по столам без концентьрации.. ну смари сам )
чего жесткого-то?) это очень короткая загрузка. Нормальная загрузка для меня в среднем с 6 вечера до 4 утра. При этом я еще очень мало мтт в этот промежуток выкатываю, по сравнению с тем же ажаровым и еще рядом регов.
мой комфортный диапазон до 10-12 столов, но мой комп позволяет мне играть 18 столов без наложений на двух мониторах, поэтому я можно сказать составляю расписание с большим запасом свободного места.
Ну и вообще не переживай, для тебя главное чтобы я соблюдал все условия марафона, а так же плюсовал. А уж как я это буду делать я позабочусь сам
big 109
заебался я сегодня проигрывать доминации. оч много попадал снизу, но вытащил снизу первый раз тока минуту назад, а вот в 109 биге пока так(
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЛОЛ за 55 он как бы самый (почти) дорогой + ребайник этот за 5 сам знаешь сколько длиться..!!!