Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
6макс аут против ажарова топ допер в бд ылэл и затем 22 в а5. пакет завершен. завтра внесу резалт и начну выплаты а сегодня бухать:) я старался, честно:) могло быть и лучше но для первогл раза сойдет)
всем выплатил кроме alna, тк я не знаю ника. Его хулинада знает. а он улетел. Напиши сюда ник, ну или я вечером прилечу в питер и разберемся, ну и собсна самому сереге дошлю тоже попозже, тк евномия поздно встал, а остатки бабоса по долям у него.
Всем спасибо за доверие
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.