Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Графики за более долгие периоды есть в прошлых пакетах. Тут я решил выложить более актуальные.
Для 400 уже нужно минимум 75 БИ, планирую играть 2-3 рума, но в основном, конечно, старс.
Сыграю минимум 50к рук, после можем продолжить, при обоюдном согласии.
За форс-мажорные обстоятельства игрок ответственности не несет. ( Черная пятница (или любой другой день недели), закрытие доступа к румам, крах мировой экономики, и т.д.)
Оставляю за собой право стартовать столы и продолжать 6мах в случае, если считаю, что ожидание от этой игры достаточно высоко. Также в этот раз, если у игры достаточно высокое ожидание, хотел бы присоединяться к 6мах столам. Но это, в любом случае, бывает очень редко.
ВНИМАНИЕ! С прошлых пакетов есть автоброни, приоритет у беккеров, с которыми я уже сотрудничал. Я не представляю - кто из них захочет снова сотрудничать, но около 10к в продаже точно должно быть.
Кэш пакет PLO100-400
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$30000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
0.5% ($150)
Окончание бронирования:
17.09.2015 22:54 МСК
Особые условия:
Профит 60/40 в пользу игрока. fpp в профит. Стеллары/мили игроку. Если отыгрываю пакет в минуc, то все фпп беккерам.
Ушел спать. Если вдруг возникнет ситуация, когда куплено долей больше, чем есть в наличии - буду смотреть по времени (предложение выставлено ещё на одном ресурсе).
В открытой продаже примерно 10%. Остальное пока за дольщиками из прошлых пакетов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График в этом году:
График за последнее время (новая база):
Графики за более долгие периоды есть в прошлых пакетах. Тут я решил выложить более актуальные.
Для 400 уже нужно минимум 75 БИ, планирую играть 2-3 рума, но в основном, конечно, старс.
Сыграю минимум 50к рук, после можем продолжить, при обоюдном согласии.
За форс-мажорные обстоятельства игрок ответственности не несет. ( Черная пятница (или любой другой день недели), закрытие доступа к румам, крах мировой экономики, и т.д.)
Оставляю за собой право стартовать столы и продолжать 6мах в случае, если считаю, что ожидание от этой игры достаточно высоко. Также в этот раз, если у игры достаточно высокое ожидание, хотел бы присоединяться к 6мах столам. Но это, в любом случае, бывает очень редко.
ВНИМАНИЕ! С прошлых пакетов есть автоброни, приоритет у беккеров, с которыми я уже сотрудничал. Я не представляю - кто из них захочет снова сотрудничать, но около 10к в продаже точно должно быть.