Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в общем обобщу.
пакет немного не успел продаться.
поэтому я исключил 3 турнира, варм ап (дороой), кикоф 109 и 11+р (как самые ранние)
и немного пересчитал % исходя из оплаченных денег.
в данный момент как назло никого из дольщиков нет, но играть думаю все равно стоит.
как будете появляться - отпишите плз что не против изменений.
если кто появится и посчитает, что я не прав - тоже сразу пишите - вам верну деньги.
что написать. где то переехали, где то сам наверно ступил. к примеру биг бен 109 выставился на флопе 2JQ имея JQ - и вот уверен был что у оппа 22, но не выкинул... или 109+р за удвоение. флоп 7KA - рейз, ререйз, у меня 77 - терн K или A точно не помню, выставляемся - у оппа AK - похожие ситуации но и там и там пролет. в первом фтопсе чел добрал с меня на флеше по максимуму, норм стек был, но не поверил я что флеш у чела, сет давал.
мейн фтопса отлично шел, топ 180, блины 10-20к, у меня 55 на сб насколько помню и стек 250к где то, фиш открывается 3х 60к, я пихаю олин и он колит на Q8o (у него стек лям) и ловит свои две дамы и не судьба.
доли разослал. делаю перерыв на медитации и моральное восстановление)
всем гл и спасибо за доверие.
пакет буду создавать скорее всего на пятницу. будет порядка 1к оби.
кому нужны автоброньки пишите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.