"Шансы растут!" на 1win poker
Степ-гонки на 1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней c 29 июля
Принять участие
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
Калькулятор
GT+
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
Калькулятор
GT+
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
Калькулятор
GT+
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Живые турниры
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
Калькулятор
GT+
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
Калькулятор
GT+
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
Калькулятор
GT+
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Живые турниры
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

СРОЧНО: продаю доли на завтрашний оффлайн-турнир в СПб

0
0
  • Извините, что так срочно, но СМСка только что пришла.
    Завтра будет турнир фризаут 12 000 руб. с добавкой 100 000 от клуба (т.е. вероятно будет даже небольшой оверлей).

В связи с тем, что я в последнее время перешёл из разряда любителей в "полупрофессионалы" - завёл жесткий банкролл и решил играть так, как будто это - единственный, первый и последний банкролл :), играть этот турнир от себя мне не по БР.
    От себя я готов вгрузить 1/3 = 4 000 руб.
    Так что продаю доли на 8 000 руб.

Куплено:
    Zver2: 2 400 руб.
    FishingMoron: 1 200 руб.
    LuckyFish: 1 200 руб.
    MSemin: 1 200 руб.

Осталось в продаже 2 000 руб.

Поскольку турнир местный, то логичнее не продаваться с наценкой, а установить моё вознаграждение в размере 20% от прибыли дольщиков.
    Т.е. на каждые вложенные 1200 руб. инвестор получает право на 10% от моего приза в данном турнире, но обязуется выплатить мне 20% от своей чистой прибыли.
    Например, если инвестор вкладывает 1200 руб., а я заношу 100 000, то доля инвестора - 10 000, прибыль - 8 800, моя доля от прибыли - 1 760, таким образом чистыми инвестор получит 1 200 + (8 800 - 1 760) = 8 240.

Приём денег могу осуществить одним из трёх вариантов:
    1. На манибукерсы в евро
    2. Лично знакомые, либо шибко авторитетные на данном форуме люди (ну, скажем, с рейтингом выше 500), могут просто публично заявить о том, что выкупают долю - этого будет достаточно. В этом случае после турнира смотрим - если я мимо денег, то Вы в разумный срок (необходимый для осуществления исключительно технических действий) присылаете Вашу долю мне на манибукерс; если я в деньгах - то наоборот я в разумный срок присылаю Вашу долю Вам на манибукерс... Вебманей у меня нет, но думаю, что-нибудь можно будет придумать - может кто-нибудь обменяет, либо сделаю кому-нибудь кешаут с вебманей бесплатный, или ещё что придумаем... в общем, договоримся
    3. Возможны расчёты налом в Петербурге.

Расчёты могу осуществлять на Ваш выбор в рублях, либо в евро (на манибукерсах - только в евро). Для расчётов в евро для простоты принимаем 1евро = 40 рублей. Т.е. и приём взносов, и расчёт с инвесторами я буду осуществлять по одному и тому же курсу. Реальный курс чуть ниже, но вроде разница непринципиальна...
    Например, в примере выше при расчётах в евро, взнос инвестора будет 30 евро, а моя выплата - 206.

Немного о себе.
    Мне 35 лет, серьёзно играю в холдем полтора года. В оффлайне играл исключительно турниры - МТТ и СнГ. РОИ в МТТ - порядка 100%, причём не одним заносом, а многими.
    Вот здесь - единственный "публичный" занос http://www.pokerpress.ru/article/346 (в смысле тот, на который есть ссылки в инете).
    На мой взгляд, после запрета среднее поле усилилось за счёт исключения совсем уж залётных фишей, однако с другой стороны и я за последнее время прибавил в скилле, так что уж не меньше +50% ожидания в завтрашнем турнире имею, а может и все +100%...
    По крайней мере оффлайн турнирщиков на голову сильнее себя я в Петербурге не вижу... сопоставимые - есть конечно: чуть слабее либо чуть сильнее...
    В онлайне до запрета покера почти не играл (хотя как-то на мегалаке затащил 30+3 ребайник на ФТП).
    После запрета наоборот резко сократил игру в оффлайне и почти полностью перешёл в онлайн.
    Поначалу играл тоже только МТТ в онгейме и Боссмедиа, но последнее время играю почти исключительно кеш.
    Вот мой ник на онгейме.
    http://www.officialpokerrankings.com/ongamepoker/Khishtaki_/poker/results/9E4723476F3B44A28DD5B5D3D8D0ECCD.html?t=2
    Да, там минус. Но я считаю это выбросом дисперсии, уверен, что и в инете эти лимиты я бью. Мои аргументы:
    1. Дистанция всего 150 турниров. Фигня.
    2. Обратите внимание на распределение стадий вылета. Из первых 10% я вылетаю всего 3%. Дальше из вторых 20% - 15%. Далее в средней стадии (40%) я тоже вылетаю реже - 38%. А вот дальше идёт средне-поздние 20%, в которых мне дико не пёрло - из 20% имею 32% вылетов. А это обычно баббл и ранний ИТМ. Как вы знаете, там обязательно надо тащить койны и не попадать в кулеры префлоп - вот с этим-то и основная проблема. То дамами в королей попадал, то десятками АК проигрывал - и так из раза в раз :(.
    3. Все свои ХХ я просматривал после турниров - изучал проигранные крупные банки. Системных ошибок там не было. Доказать не могу, предлагаю поверить мне на слово. Или не верить :). В последнем случае моё предложение - не для вас.

После решения стать "полупро" и перейти на профессиональное ведение банкролла (такое решение в первую очередь явилось компромиссом с женой, чтобы хоть как-то легализовать мою игру - думаю, семейные люди меня поймут), я переключился на кеш 6макс и стал плавно подниматься с нижних лимитов.
    На данный момент по ЕВ побиты нл10 и нл25 (по 10к рук каждый уровень) в Боссмедиа (к сожалению, побиты только по ЕВ примерно в +8ПТББ/100 - в реальности опять же какой-то дикий недобор и результат околонулевой на 20к рук). Из-за недобора я перешел в другой рум (не из-за суеверия, а из соображений психологического комфорта) и там сейчас катаю нл50 - но пока накатал всего 3к рук. Дистанции пока недостаточно для выводов, но по ощущениям - тоже бью уровень с запасом и на дистанции +6-+8ПТББ/100 иметь должен... Исходя из БРМ, который я для себя принял, пока именно нл50 будет моим рабочим лимитом - пока не наколочу для перехода выше...

Да, из МТТ в кеш я перешёл исключительно из соображений тайм-менеджмента: катаю я в основном на работе, а там турниры катать нереально - в любой момент может быть необходимо отвлечься на выполнение должностных обязанностей :(((.
    И вообще катаю я мало (сейчас - 500 - 1к рук в день), но подход стараюсь исповедовать максимально профессиональный.

Вообще, может зря я так расписываю про онлайн; он мало имеет отношения к оффлайну, но с другой стороны скрыть, что мой основной турнирный ник - минусовой, было бы нечестно по отношению к инвесторам, а раз объявил минусовой - надо объяснять, почему я считаю себя в целом плюсовым.

Короче, предлагаю покупать доли.
    Минимальная доля - 1 200 руб. = 30 евро. Увеличивать можно кратно 400 руб. (10 евро), чтобы с запятыми не мучиться.
    Всего продаётся 8 000 руб. = 200 евро.
    Продаю до 18-00 22 апреля... Если будет чуть не хватать - добавлю от себя, если сильно не доберу - не буду играть.
    Для покупки - пишите здесь, либо в ЛС желаемую сумму и вариант оплаты.

Да, естественно, если буду играть - при любом исходе отчёт о турнире опубликую...
    Сообщение отредактировал Khishtaki22 апреля 2010 12:42
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • сколько участников планируется???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • дык это ж подпольный оффлайн, кто ж знает...
    на аналогичных турнирах в принципе собиралось от 50 до 100 человек...
    думаю не меньше 60 будет...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Khishtaki,

Отписал в личку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Khishtaki

Возможный оверлей?:))

Если надбавка 100К, значит и будет все БИ+100К, или я ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Khishtaki @ 21.4.2010,)
    Извините, что так срочно, но СМСка только что пришла.
    Завтра будет турнир фризаут 12 000 руб. с добавкой 100 000 от клуба (т.е. вероятно будет даже небольшой оверлей).

Предлагаю подумать вот о чем: http://bizi.pokeroff.ru/blog/note/1165963/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думаешь приедут фараноны за оверлеем?? +))
    Куплю 1200ре фо фан. ФТП или ПС сгодяццо?? Проснусь - позвоню тебе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Paks13 @ 22.4.2010,)
    Khishtaki

Возможный оверлей?:))

Если надбавка 100К, значит и будет все БИ+100К, или я ошибаюсь?

Призовой фонд будет все БИ - 10% + 100к. Другое дело, что почти наверняка 100к будут больше, чем 10%... Но, как несложно посчитать, при 83 и более участниках оверлея уже не будет...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 22.4.2010,)
    думаешь приедут фараноны за оверлеем?? +))
    Куплю 1200ре фо фан. ФТП или ПС сгодяццо?? Проснусь - позвоню тебе.

Ок.
    ФТП и ПС мне не надо... Просто фиксируем, что ты купил (так-то бабло у меня есть, у меня БР "виртуальный") - после турнира рассчитаемся - либо я тебе, либо ты - мне...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Цитата (BadSeed @ 22.4.2010,)

Кулер, *уле тут думать...
    Сообщение отредактировал Paks1322 апреля 2010 11:44
    Причина редактирования: мат
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Присоединяюсь к дольщикам - на 1200р.
    Удачи и хорошей игры!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 22.4.2010,)
    Присоединяюсь к дольщикам - на 1200р.
    Удачи и хорошей игры!

Спасибо. Вписал.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Удачи. отпишись как, что было, интересно))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (BadSeed @ 22.4.2010,)

Всегда бы так было((( Когда накрывали клуб где играл я, ОМОН почему то не ушел и денег никому не вернули. Правда отношение к игрокам было очень уважительное со стороны милиции.
    Сообщение отредактировал Armani_RUS22 апреля 2010 19:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всё, продажа закончена, уезжаю на турнир...
    Оставшиеся непроданные 2000 попробую продать на месте, ну либо внесу от себя...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Армани, когда была облава где мы играли, Омона не было, и мвдшники не очень себя уважительно вели, если помнишь..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
16 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.